Отзыв: Капсулы Троксевазин - Годами мучил геморрой! Забыла о нем навсегда!

Достоинства: эффективный препарат, расширяет сосуды, хорошо влияет на больные вены
Доброго времени суток, дорогие читатели и друзья!
Тема, конечно, не совсем приятная, но еще более неприятная и сама болезнь. О ней народ создал много анекдотов и острых шуток, но когда лично сталкиваешься с этой болезнью, то уже совсем не смешно. А все мысли только о том, как избавиться от этой напасти. Тот, кто знает эту проблему - меня поймет. Кто не попробовал такого "счастья" в жизни - действительно счастливчик!

А если Вы читаете мой отзыв и мой опыт лечения, то вероятней всего, что и Вас мучает такая же проблема.

Геморрой я получила после родов. Это было что-то ужасное, просто страшно сейчас и вспоминать. Вот только сейчас понимаю, какие иногда доктора бывают безразличные к женским проблемам, которые появляются после рождения ребенка и трудных родов. Мне пришлось справляться в одиночку. Это длилось годами. Годы поисков и мучений потому, что свечи, которые мне приписывал доктор были малоэффективными. Никакие капустные ванноки и другие чудодейственные примочки, мягко говоря, ничего не помогали.

Время шло, на ноге начала выпирать вена. Выглядело настолько некрасиво, что я решила тут же бороться с ней, притом хожу каждый день на высоких каблуках.
В аптеке мне предложили препарат от варикоза "Троксевазин".

В блистере десять желтых капсул, которые я принимала два раза в день во время еды по одной капсуле. Так написано в инструкции - чтобы не навредить желудку и печени.

Капсулы Троксевазина

Дорогие женщины и девушки, рожавшие и нет! Вы не представляете мою радость, когда я поняла, что проходит мой долголетний геморрой при лечении варикоза Троксевазином! У меня только возникает вопрос - почему доктора призначают малоэффективные дорогостоящие свечи, если есть вот такой препарат, который лечит все вены в организме, в том числе и геморроидальные узлы.

Есть одна особенность по применению - препарат нужно принимать с витамином С, так более эффективно. Я купила себе обыкновенную аскорбинку, а потом еще пила чай с шиповника.

После курса лечения прошло два месяца. Тьху-тьху - ничего не беспокоит. Этим опытом решила поделиться с вами, может быть кто-то находится в поисках, как я в свое время, покупая дорогостоящие препараты, которые мало что помогают.

Во время поддерживающего лечения можно принимать по одной капсуле в сутки, буду так принимать во время весенних работ в саду. Испытываю большие надежды, что полученный результат будет длительным. Во всяком случае - с геморроем не шутят, лучше не доводить до осложнений.

Стоит препарат сравнительно не дорого - один блистер (10 таблеток) - 34 грн.

Желаю всем не болеть!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Годами мучил геморрой! Забыла о нем навсегда!

Umka63
Какой хороший эффект! И вам не болеть.
Мне от тахикардии навыписывали лекарств, от которых плохо было, а помогла внезапно Омега-3, я тоже врачей не понимаю.
orional
Врачи - не боги, а иногда им бывает попросто все равно. Приходишь на прем в надежде получить помощь, а видишь совсем обратное - только свои дела производственные решают, бегают сюда-туда, ремонты затевают постоянные, перемещения, люди теперь ни по чем, к сожалению(
lebosch
ну интересно. после родов геморрой не мучил, а вот узелки на одной ноге как появились, так и остались.
возьму на заметку. может, пропью курс с витаминчиком С )
orional
спасибо, что напомнили, нужно докупить аскорбинки)
219котова33
Думала, что нет уже средства волшебного. Надо папе подсказать.
orional
Попробуйте, только принимать нужно вместе с витамином С. Это тот же Троксерутин, только Троксевазин болгарского производства, чуть-чуть дороже, но лучше брать этот. У меня есть еще мазь одна, мама делает, но это сложно, нужен черный тополь.
219котова33
Спасибо.
Выздоравливайте!
Allisa60
Мне он при варикозном расширении вен помог.
orional
наслышана, что хорош, сама и лечусь им
Ирина Шишкина
Актуально для меня.
orional
многие страдают от этого)
cherry-вишня
хороший ангиопротекторный препарат, действует преимущественно на капилляры и вены.
Тема действительно актуально,но только стадии у всех разные поэтому и лечение только согласно клинико-анамнестическому статусу.Геморой это предрак и многие этого не понимают,занимаются самолечением.
Ангиопротекторный препарат хорошо купирует симптомы,особенно в молодом,подвижном организме ,самое главное профилактика.
t-margarita
лечу гемморой свечками
мне мало помогают)
TaTka M
я всегда думала, что с таким названием только мазь есть :)
orional
Да, все выучить практически невозможно да и не надо!
olgasmir
слышала только про мазь с таким названием…
да, есть гель такой
помогает
OLGA148gera
Слава богу
да!
Сурьёзная тётька
Маменьку мою только он выручает при отёках ног.
многим помогает
Мила-
Полезный отзыв. Хорошо, что вы наконец-то нашли эффективный и препарат и он вам помог.
несомненно)
ЕленаЛиса
Я пила как то один раз, но ничего особенного не произошло к сожалению(. У меня варикоз.
orional
может один раз - слишком мало для варикоза?
ЕленаЛиса
Возможно, но пила месяца три, наверное на постой надо.
Дужок
Пила месяца три, ничего не заметила, даже вкупе с втиранием Троксевазин геля.
IrinaVP
Сестра такие пьет каждую весну от варикоза.
orional
говорят, что нужно что-то принимать для защиты желудка, садит немного
Happy27
Ого, какое хорошее средство
да, помогает нормально
Natexandra
Я принимала капсулы, тоже радовалась, что геморрой прошёл. Однако спустя год повторилось то же самое. И вот я снова с троксевазином.
orional
Я даже тоже уже надеюсь, что это навсегда, хоть сразу так хотелось в это поверить. Но облегчение на год - разве это не эффект?
Zaborka
Мазью пользовался, боли снимает, говорят в сочетании с таблетками эффект лучше, но лучше всего делайте гимнастику и зарядку, будете себя чувствовать лучше, пейте воду, двигайтесь, высыпайтесь и всё будет хорошо
orional
Спасибо большое за рекомендации, если бы не лень и беготня
Лелка
Надо прикупить. У мужа ноги ноют после купирования вены на ноге.
попробуйте, возможно поможет
Ellin--
Тоже принимаю капсулы, тоже случилось после родов такая неприятность. Но то что можно пить капсулы долго не знала. Просто как то одним днем пришла такая мысль. И почитала инфо. Помогает. Не знала про витамин С. Вот буду с ним лечиться.
orional
В одно время в аптеке ко всем препаратам предлагали витамин С.
galnilmax
Хороший препарат
orional
не всем подойдет, все зависит от ЖКТ