Отзыв: Блинчики Сибирский гурман "Солнцепек" без начинки - Вполне пригодны для еды

Достоинства: удобная упаковка, достаточно вкусные
Недостатки: состав
В этом отзыве хотел бы затронуть тему блинов. К сожалению с современным ритмом жизни далеко не всегда остаётся свободное время чтобы насладиться домашней выпечкой (а иногда так хочется, именно чего-то домашнего...), в таких случаях и приходят на выручку фабричные варианты. И одним из таких вариантов являются блины "Солнцепёк" от компании "Сибирский гурман".

Блинчики Сибирский гурман Солнцепек без начинки фото

Данные блины продаются в небольшой упаковке во многих магазинах. Средняя цена 60-70 рублей за упаковку.

Блинчики Сибирский гурман Солнцепек без начинки фото

Данные блины изготавливаются компанией "Сибирский Гурман" в городе Новосибирске. Внутри самой упаковки 10 блинов.

Блинчики Сибирский гурман Солнцепек без начинки фото

Срок годности данного продукта составляет 6 месяцев. Ну и самым главным минусом является наличие в составе различных эмульгаторов (наверное это обусловлено долгим сроком хранения товара, но всё же в этом плане они проигрывают домашним).

Блинчики Сибирский гурман Солнцепек без начинки фото

Способ приготовления данных блинов достаточно прост, достаточно на несколько минут поместить их в микроволновку, ну а после можно добавить к ним сливочного масла, варенья, сгущенного молока (в общем по вкусу). Кстати что касается самого вкуса, то блины достаточно вкусные, не как домашние, но вполне хороши.
Данному продукту я могу поставить четыре балла (всё-таки состав как часто бывает не идеален), в целом рекомендую к употреблению.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне пригодны для еды

cherry-вишня
забавное название )
Эбора
Действительно! =)))
маркетологи постарались )
Allabab
у нас такая блинная есть)
superinvader
кстати, тоже гда-то попадалось такое название у "блинной" в городе))
КровяковаКатюша
Жаль что нет таких у нас
superinvader
возможно есть другие производители )
zolot2017
Готовьте к масленице.
superinvader
ну да, без них там никуда )
pavlovaelya
Домашние лучше))
superinvader
спору нет, но домашние ещё нужно найти время сделать.
sv-elo4ka
Эх, масленица скоро, пора доставать сковородки!
superinvader
Да…становится актуальным ) А мы иногда даже без масленицы предаёмся "чревоугодию" )