Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Самый полезный и вкусный перекус

Достоинства: вкусные, хорошо утоляют голод, мало калорий, много протеина
Недостатки: не заметила
Далеко не всегда мне удается собрать на работу вкусный и полезный перекус. Элементарно не хватает времени или ассортимента в холодильнике. Я для себя нашла отличный вариант – протеиновый батончик Herbalife.

Протеиновый батончик Herbalife фото

А началось все с того, что меня как-то угостила им коллега. Я сначала подумала, что это просто шоколадка. Но после того, как съела его, почувствовала, что прямо наелась. Вначале прямо не поверила – съела небольшой батончик, а такое чувство, как будто большой шницель съела с салатом и картошкой. Коллега просветила, что батончик очень сытный, потому что протеиновый. И даже если купить как альтернативу сладкому, эти батончики не получится лопать, как конфеты. Один съедаете – больше уже не сможете.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Итак, смотрим состав. В каждом батончике 10 граммов белка. Это 14% от суточной нормы потребления белка.

У меня вариант «Миндальный». Там, кажется еще арахисово-шоколадный и лимонный есть. Тягучий. Вот на фото я его поломала руками. Лучше порезать.

Порадовало, что в составе никакой химии. Если в современном шоколаде вместо какао масло сплошь пальмовое (именно поэтому он такой «пластилиновый» на вкус), то в этом батончике натуральное масло какао. Поэтому у него такой изумительный вкус.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Я таких батончиков после угощения коллегой купила коробочку. Там их 14. То есть 14 полезных перекусов в индивидуальной упаковке.

Плюсы очевидны: потребление полезного белка, чувство сытости надолго, натуральный состав, альтернатива вредным сладостям.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Из недостатков разве что то, что нужно заранее заказывать у распространителей. То есть заблаговременно позаботиться о том, чтобы не остаться без полезных сладостей. Хотя у нас в городе таких проблем нет. Распространители арендуют торговые места и продукцию можно купить без предварительного заказа.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый полезный и вкусный перекус

Cosmetichka
вкуснятина!