Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Самый полезный и вкусный перекус
Достоинства: вкусные, хорошо утоляют голод, мало калорий, много протеина
Недостатки: не заметила
Далеко не всегда мне удается собрать на работу вкусный и полезный перекус. Элементарно не хватает времени или ассортимента в холодильнике. Я для себя нашла отличный вариант – протеиновый батончик Herbalife.
У меня вариант «Миндальный». Там, кажется еще арахисово-шоколадный и лимонный есть. Тягучий. Вот на фото я его поломала руками. Лучше порезать.
Порадовало, что в составе никакой химии. Если в современном шоколаде вместо какао масло сплошь пальмовое (именно поэтому он такой «пластилиновый» на вкус), то в этом батончике натуральное масло какао. Поэтому у него такой изумительный вкус.
Плюсы очевидны: потребление полезного белка, чувство сытости надолго, натуральный состав, альтернатива вредным сладостям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый полезный и вкусный перекус |