Отзыв: Крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом" - Полезности и приятности в одной баночке)
Достоинства: Питает, насыщает витаминами, натуральное, бюджетное.
Недостатки: Из-за натуральности может вызвать аллергию на компоненты.
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня поговорим об уходе за лицом. А точнее о том, правильно ли мы совершаем уход за кожей лица.
Расскажу о своей предыстории. Она будет полезна многим. Так как мало из нас знает как правильно совершать уход за кожей, поэтому каждый день делаем одни и те же ошибки.
У меня проблемная кожа. Чтобы вы знали - чтобы я не съела, куда бы не пошла, то сразу воспаления на коже обеспечены. А исходя из того, что кожа проблемная, значит черные точки, расширенные поры, жирный блеск - это стандарт на каждый день для меня.
С проблемой я боролась давно. Перепробовала массу средств. И эффект был лишь временный. При постоянном пользовании все было снова: воспаление, черные точки, жирный блеск.
И была самая главная ошибка, которую я допускала при борьбе с проблемами - сушила кожу. Это ни в коем случае нельзя делать даже самой жирной коже. И это правда! Жир вырабатывается на проблемной коже, когда возникает нехватка УВЛАЖНЕНИЯ!
Когда я это поняла, то стала по-другому решать проблемы. Я накупила разных кремов для лица, конечно же увлажняющих и питающих.
При использовании неделю я заметила, что мои проблемы стали отступать. И спустя месяц проблем почти не стало. Остались лишь расширенные поры, но они перестали обильно забиваться.
Одно из средств во время этого решения проблем стал крем от Organic kitchen. Этот питающий крем называется "Горшочек мёда". Название очень интересное.
Вообще у этой фирмы все средства имеют прикольные названия.
Я видела на полочках средства для волос, рук, ног, кожи лица. Для лица есть как крема, так и гели со скрабами. Ну и конечно же маски.
Все средства идут в одинаковой упаковке. Можно заметить на полочках магазина черные небольшие баночки с разноцветными наклейками. Интересное оформление и упаковка.
Многие жалуются на простоту упаковки. А я считаю, что это отличный ход от производителя. Упаковка в итоге стоит копейки, а значит цена продукта ниже, чем у других производителей с аналогичными средствами.
Каждый продукт идет в объеме 100 ml. Для крема это много. Так как обычное количество 50/75 ml у других производителей. Редко встретишь больше объем.
Баночку открыть бывает сначала сложно, нужно оторвать или отрезать "язычок" на баночке. А потом открывается и закрывается баночка без проблем.
И я считаю еще достоинствами таких упаковок: 1) баночки можно ставить друг на друга для экономии места (у меня так они стоят по 5-6 баночек в одной "башенке"), 2) можно использовать средство до самого конца. То есть тут есть превосходство перед тюбиками (где может еще находится средство еще на 2-3 использования), 3) можно потом использовать баночки для DIY.
При открытии баночки можно увидеть большое количество однородного крема. У меня его значительно убавилось по одной причине - я использую крем не совсем как крем (об этом ниже).
Крем имеет слегка желтоватый цвет. И у крема приятный аромат. Пахнет цветочным медом. Очень приятный запах. Не имеет резкости.
На коже не вызывает раздражение и аллергию. Но тем, у кого аллергия на мед я б задумалась покупать или нет. Так как средства позиционируют себя как НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА. И это так. По составу все средства очень близки к натуральному.
Первое время я вмазывала крем в кожу как обычно. Заметила, что крем насыщенный и очень питательный. Потом спустя пару недель я нашла лучший способ применения данного крема.
Если я остаюсь на дань дома, то перед кремом распариваю лицо, наношу средним слоем крем, а сверху тканевую маску. И хожу так 2-3 часа. Потом остатки (если они есть) смываю. Это идеальный способ. Советую делать именно так!
Что я заметила после применения. Пропали все воспаления. Появляются изредка и то незаметные. Появился здоровый румянец и хорошая упругость. Выровнялся цвет лица. Поры очищаются без проблем теперь обычными гелями для умывания после крема.
Где купить? Производится в России, поэтому проблем найти в магазинах России и Белоруссии не будет.
Где купила я? Приобрела в сетевом магазине Чистый Дом в отделе ухаживающей косметики для лица.
Цена? Раньше можно было приобрести меньше чем за 100 рублей. Но потом средства стали популярными и наценка стала выше. Сейчас с дисконтом можно приобрести за 104 рубля, а без дисконта - 134-143 рубля. Цены небольшие. Экономное и действенное средство.
Однозначно рекомендую к покупке.
На этом все. Надеюсь отзыв был полезен. Все красивой и здоровой кожи лица!
Вообще у этой фирмы все средства имеют прикольные названия.
Однозначно рекомендую к покупке.
На этом все. Надеюсь отзыв был полезен. Все красивой и здоровой кожи лица!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезности и приятности в одной баночке) |
Но называется «Вечеринка на Марсе»
Очень даже неплохая. Хочется попробовать много продуктов данной ТМ.
Я на 15 минут, а потом быстренько смываю