Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Я тебя найду, поцелую и прижму... А что дальше?
Достоинства: Закрученная история, актёры, съёмки, картинка, повороты.
Недостатки: Много негатива, неправдоподобность нескольких моментов.
Сейчас я досмотрела украинский телесериал под названием "Я тебя найду" и сразу хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Сериал этот мелодраматический, про семью, детей. Актёры здесь играют хорошо, смотрится заинтересованно.
Сюжет сильно закручен, даже чрезмерно, поэтому некоторые моменты кажутся мне не реальными, надуманными. Да и оригинальностью здесь не пахнет. Здесь рассказывается о семье главной героини по имени Лиля, которая является женой богатого человека, имеет сына, недавно родила дочку. На семейном празднике было много приглашённых гостей, когда внезапно загорелась детская комната и ребёнок сгорел. Родители были в шоке. После этого несчастья мать вылечилась телесно, но всё время твердила, что её дочь жива, искала её. Ни кто не верил безутешной и не вменяемой женщине. Так начинается этот фильм, который будет развиваться дальше самым не возможным и не предвиденным образом.
Действие сериала длится четыре серии-это самый распространённый сейчас формат. События здесь происходят поочерёдно. Но прошлые события ещё всколыхнут жизнь персонажей. Динамика сериала нарастает ближе к его концу.
Актёрский состав здесь интересный. Роль Лилии играет Ольга Олексий. Она исполнила её искренне, спокойно, достойно. Александр Кобзарь исполнил роль мужа главной героини. Образ Кирилла ушлого дельца и плохого семьянина совсем не приятная. Михаил Химичев прекрасно отыграл роль своего персонажа, был спокойный, мужественный. Ксения Мишина в роли любовницы показала все женские недостатки и подлости в лице своей героини. Елизавета Майская в роли матери Кати была не слишком убедительна. Хорошо сыграли дети-актёры. Они были искренними и милыми, прекрасно смотрелись в кадре.
Обстановка здесь довольно интригующая, с поворотами. В таком не большом сериале слишком много для меня негатива, измен, предательств, нарушений норм и законов, подстав. Здесь постоянно задавался один вопрос, ответ на который был получен довольно рано, но повторялся позже не один раз.
Съёмки мини-сериала проводятся в роскошных домах, в полиции, в школе, на улицах города, в загородном домике, в кабинетах. Образы персонажей раскрыты хорошо, кроме Образа Вики. Картинка довольно хорошая, съёмки качественные. Музыкальное сопровождение мрачноватое.
Смотреть данный мини-сериал лично Вам или нет Вы решите для себя сами. Я рекомендую его для одного просмотра любителям мелодрам с детективным уклоном, с проблемами с детьми. Второй раз я бы не стала смотреть этот сериал. Так же и персонажи явно поделены здесь на идеальных и злых.
Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Я тебя найду, поцелую и прижму... А что дальше? |