Отзыв: Книга "Пока я жива" - Дженни Даунхэм - Потрясающая, драматичная история

Достоинства: Интересная,захватывающая история;помогает заново взглянуть на жизнь
Недостатки: Упоминание смерти
Как по мне, так это одна из самых сильных книг, которые я когда-либо читала. Маленький дисклеймер: если вы слишком впечатлительны и любое упоминание смерти вызывает у вас отвращение или неприятные воспоминания, то вам эту книгу лучше не читать.

Ну что же, продолжу описание. Эта история шестнадцатилетней девушки, чья жизнь должна оборваться так же внезапно, как и началась. А все потому, что в свои 16 лет девушка больна раком. Но вот что примечательно, несмотря на свою тяжелую болезнь, главная героиня хочет попробовать все прелести жизни. Например: алкоголь и походы в клубы. Ведь девушка знает, что у неё осталось совсем немного времени, и она боится не успеть сделать всех вещей из своего списка желаний. Эта история заставит каждого понять, как быстротечно время и как неразумно и без пользы многие тратят его. По этой книге также сняли фильм, но я советую прочитать книгу (лично на меня фильм большого впечатления не произвел). Несомненно, это очень интересная история, которая захватывает с самых первых минут прочтения. Моя абсолютная оценка 10/10.
Общее впечатление Потрясающая, драматичная история