Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Спасение для коротких ресниц. Результат на лицо.
Достоинства: база под тушь, делает ресницы объёмнее и длиннее, стоимость, удобное нанесение
Недостатки: Отсутствуют
Периодически грешу тем, что наращиваю ресницы в отпуск или на праздники. И потом ресницы долго отходят от всех этих химических процедур нанесения и снятия ресниц, поэтому я нашла для себя идеальное средство для спасения и удлиненная коротких и ослабленных ресничек - это польская сыворотка фирмы Eveline 8 в 1.
Несомненно, на упаковке расписано 8 проблем ресниц, с которыми борется данная сыворотка. Это:
1. Ослабленность
2. Ломкость
3. Лишены блеска
4. Короткие
5. Тонкие
6. Утратили цвет
7. Выпадают
8. Медленно растут
Заметила только несколько улучшений после применения данной сыворотки, ресницы стали расти чуть быстрее, и в качестве основы под тушь очень даже хорошее средство, ресницы действительно объёмнее и длиннее. Стали реже выпадать.
Объём этой тубы: 10 мл. Мне хватает на 3-4 месяца ежедневного использования.
Щеточка у этой сыворотки классическая, как у обычной туши для ресниц. Она очень удобная, наносить средство легко. По цвету сыворотка белая, на ресницах тоже белая. По началу выглядит очень непривычно, но когда начинаешь красить тушью, все ресницы сразу преображаются.
В качестве основы под тушь следует наносить на сухие ресницы на 2-3 секунды, после этого наносить тушь.
Если хотите просто восстанавливать и питать ресницы, то наносить вечером перед сном на сухие ресницы.
Лично я использовала данную сыворотку больше как базу под тушь (потому что в течении дня ресницы тоже можно питать), но и в качестве восстановления пару раз использовала, никакой аллергии она не вызывает, можно спать спокойно и не бояться, что проснёшься с красными опухшими глазами.
Смывается данное средство тоже очень хорошо, нет «эффекта панды»под глазами.
По итогу мы с вами имеем хорошее, недорогое косметическое средство для ресниц, которое оказывает положительный эффект.
Советую все у кого короткие и ломкие реснички. Купите данное средство и точно не пожалеете!
Спасибо за внимание!
5. Тонкие
6. Утратили цвет
7. Выпадают
8. Медленно растут
Объём этой тубы: 10 мл. Мне хватает на 3-4 месяца ежедневного использования.
Смывается данное средство тоже очень хорошо, нет «эффекта панды»под глазами.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение для коротких ресниц. Результат на лицо. |
Очень хорошее средство)
Причем, китайская тушь из алиэкспресса поверх идет на ура, не хуже всяких брэндовых, а то и лучше. Но это уже другая история)