Отзыв: Ополаскиватель для ткани Savex parfum de fleur - Дарит белью мягкость и приятный аромат
Достоинства: мягкость после стирки
Недостатки: нужно следить за дозировкой
Раньше я как-то не пользовалась ополаскивателями, не понимала зачем, но после того, как пришлось постирать вещи у сестры в гостях и она добавила этот ополаскиватель, то я поняла для чего он нужен. Во-первых, он намного лучше запаха самого порошка, во-вторых, как оказалось вещи могут быть мягкими)))) Это было удивлением для меня. А все из-за жесткости нашей воды!
Есть конечно один неприятный минус, можно не угадать с дозировкой и тогда белье уже имеет слишком резкий запах, но это просто нужно быть внимательными! Но исходя из этого минуса, можно назвать плюс - экономичность! На одну стирку в машинке, я вливаю половину колпачка, иногда и меньше, зависит от вещей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дарит белью мягкость и приятный аромат |