Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Помогли

Достоинства: доступные и помогают
Как и многие после родов, я столкнулась с деликатной проблемой: дискомфортом при дефикации. Про облепиховые свечи я давно слышала, да и все рожавшие подруги советовали сразу после родов их купить. В ближайшей аптеке фармацевт дала свечи фирмы ОАО "Дальхимфарм".

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

С другими производителями я не знакома, поэтому сравнить не с чем, но свечи мне помогли (да и вообще, я не думаю что облепиховое масло можно как-то испортить), результат уже на 2 день, боль при натуживании ушла и капельки крови исчезли. В общем, свечи хорошие, состав натуральный. Хранить их нужно строго в холодильнике, при комнатной температуре они таят мгновенно. В этом небольшой минус, то есть как только вы свечу достали, нужно её тут же ввести. И ещё небольшой минус - они красят нижнее бельё, но насколько я знаю, это нормально для облепихового масла. Итак: я рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогли

Ксения 1989
Мне только "Натальсид" помог. Дорогущий, конечно, но деваться некуда.
IrinaSuperzvezda
Хорошие?
Ксения 1989
Я прошла 2 курса лечения (по 1 упаковке на курс) с перерывом в 2 недели. Лечилась чуть больше года назад, после родов. Очень удобно, что благодаря своему составу они практически не текут. Сейчас об этой проблеме не вспоминаю. Стараюсь побольше двигаться и правильно питаться - это тоже положительно влияет.
IrinaSuperzvezda
Спасибо за ответ! Буду иметь ввиду.