Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Эффект чистоты, но не на каждый день (состав не безопасный)

Достоинства: Цена, доступность в масс-маркете, стоикость, нейтральный запах, не вызывает раздражения
Недостатки: Состав
Сегодня я хотела бы оставить свой отзыв о антибактериальном антиперспиранте от гарниер. В целом, мне нравится данный продукт - он хорошо справляется с потом, не оставляет следов на одежде.
Небольшой роликовый антиперспирант, прекрасно помещается в сумочку. Объём 50 мл.

Лицевая сторона флакона

Состав

Приятный, практический нейтральный, запах. Хорошо вращающийся ролик, цвет самого продукта - ненасыщенный белый.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral Эффект чистоты антибактериальный фото

После нанесения практически сразу впитывается и не оставляет эффекта «мокрых подмышек». Стойкость отличная, выдерживает целый день и к вечеру не чувствуется запах и дискомфорт.
Цена средняя, можно купить практически в любом магазине. Состав, откровенно говоря, не безопасный. Поэтому использовать его на каждый день не советую. Но отлично справится с потом и запахом, когда нет возможности принять душ в ближайшее время.
В целом - рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект чистоты, но не на каждый день (состав не безопасный)