Отзыв: Светодиодный светильник Эра SPB-6 Saturn - очень красивый многофункциональный осветительный прибор

Достоинства: красивый,эргономичный,мощный,простой в использовании,подключении и креплении
Недостатки: пока не закрепишь прибор выглядит каким то хлипким
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделится с вами приобретением довольно интересного светильника фирмыЭРА

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

Приобретен товар был буквально месяц назад по причине -надоела старая люстра

Итак товар за свою цену в три с небольшим тысячи руб

имеет вот такие характеристики

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

он довольно мощный на 70 вт, мало потребляет электричества, есть пульт работающий от батареек

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

яркость и режимы задаются чисто индивидуально есть уменьшение и увеличение цветовой температуры, так же яркости, есть ночник при

котором яркость составляет 10%
еще есть таймер отключения на 30 минут, также есть возможность подключения нескольких светильников на один пульт управления, все подробно описано в паспорте
Крепится прибор очень просто нужно снять защитный кожух, открутив его против часовой стрелки

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

на корпусе три отверстия для крепления хоть к стене хоть к потолку

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

в центре находится блок управления а вокруг светодиоды, производитель обещает что срок службы 50000 часов, светодиоды не ломаются поэтому гарантия на прибор 2 года

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

прибор обеспечивает освещение комнаты до 25-ти квадратов, но судя по освещению я думаю хватит на большее, если вечером включаешь на полную-слишком ярко. по кругу имеется имеется коричневое прозрачное обрамление

Светодиодный светильник ЭРА SPB-6 SATURN фото

что улучшает внешний вид, довольно простой метод подключения-два проводка что подробно тоже описано в паспорте, в общем замечательный прибор.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень красивый многофункциональный осветительный прибор

Pupok83
Можно вопрос, если выбрать любой режим, а потом выключить и включить этот светильник с выключателя, а не с пульта, он включиться в том же состоянии или происходит переключение режимов? Заранее спасибо.
Владимир Тот
Переключится в начальный режим на максималку