Отзыв: Беспроводные наушник Nw m9x tws - Лучше купить оригинал или наслаждаться проводными.

Достоинства: Похожи на AirPods, Lightning кабель, одноклассники думают что ты мажор, отлично подойдут глухим.
Недостатки: Проще перечислить плюсы.
Такие маленькие, а сколько всего негативного можно написать про них.

*Сенсор:
Данные наушники сенсорные (улавливают касание на корпусе наушника), но пользоваться этим довольно сложно, ибо сенсор не очень чувствительный. Коснувшись сенсор 3 раза - трек переключается на следующий, но в 80% случаях, сенсор замечает всего 1-2 касания, всё равно приходится доставать телефон и переключать ручками. Относительно хорошо работает только пауза (одно касание).

*Аккумулятор:
Стоит сразу спросить себя "А нужны ли мне наушники всего на 2?". Лично я считаю, что 2 часа - это слишком мало, особенно если любишь случать музыку. Хотя, многие магазины утверждают, что время работы 3-4 часа. Тестировал с секундомером, цифра получилась 1 час 20 минут.

*Звук:
Очень громкие, даже слишком, но в данном случае - это минус.
Звучание с небольшим эхом, без басов. Лично у меня начинает болеть голова от их звука.

*Коробочка для хранения и зарядки
Максимально дешёвая и кривая. Заряжается от кабеля Lightning (идёт комплектом).

*Микрофон
Честно говоря, микрофон проверить не довелось, но очевидно, что он там очень плохой.

"Особенности" с которыми столкнулся я:
1. Странный пищащий звук.
Будто левый наушник передаёт какую-то информацию инопланетянам.

2. Во время прогулки отключается правый наушник.
Чтобы вернуть обратно музыку в правое ухо - выполнял повторную процедуру коннекта/сопряжения.

3. Снова проблема с правым наушником.
Если сбросить звонок, отключается правый наушник, приходиться снова коннектить.

4. Дисконнект во время прослушивания музыки.
Оба наушника просто теряют телефон секунд на 30, это сопровождается красной/синий подсветкой на левом наушнике, одноклассники сразу поймут, что у вас в ухе подделка.

5. Аномально громкие.
Тестировал наушники на iphone, больше 4х делений громкости не ставил, ибо слишком громко и качество звука ухудшается, на полной громкости разрывают перепонки. За-то производитель может честно заявлять, что его наушники самые громкие.

6. Женский голос с предупреждениями на всю громкость.
Сопряжение, дисконнект и предупреждение о разрядке аккумулятора сопровождается женским голосом (англ.), который буквально ОРЁТ. Предупреждения не учитывают установленную громкость на вашем телефоне.

7. Оглушающие уведомления на телефоне.
Если поставить музыку на паузу, и прилетает какое-то уведомление, оно проигрывается на всю громкость, не учитывая настройки громкости. Пугает и оглушает.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше купить оригинал или наслаждаться проводными.