Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Красивый мощный смартфон за вменяемые деньги с хорошей камерой и функционалом.

Достоинства: Мощное железо,отличный аккумулятор,красивый корпус,хорошая камера,лежит в руке удобно,громкий звонок.
Недостатки: Нет возможности при двух симках поставить доп флешку, ,чехол идущий в комплекте не самый лучший и нет наушников в комплекте.
Купил хонор 10 больше года назад и ни разу не пожалел, интернет просто летает, всё что нужно в аппарате есть и полностью оправдали мои ожидания, можно сёрфить в сети, качать фильмы, слушать музыку, ни разу не глючил что тоже приветствуется.

Удобно лежит в руке, обалденный фото и видео снимает на автомате, есть интелектуальный режим съёмки, как раз для тех кто не силён в фотографии чёткие красивые снимки гарантированы. Долго держит батарея, на день спокойно хватает и есть быстрая зарядка, пару часов и смарт опять готов к работе. функций в аппарате много и на все случаи жизни, ставил много программ по работе и так для развлечения, всё работает без сбоев. Памяти 64 гига вполне хватает, оперативки 4 гига тоже, в игры не играю но начинка смартфона позволяет играть даже в тяжёлые игры. Сразу же после покупки одел смартфон в чехол и наклеил защитное стекло, всё купил на али за копейки перед покупкой смартфона чтоб не бегать и не искать по салонам связи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый мощный смартфон за вменяемые деньги с хорошей камерой и функционалом.