Отзыв: Рассольный продукт Arla Apetina Soft - Когда есть сыр, но нету дыр, То это - непонятный сыр...))
Достоинства: Вкус и упаковка
Недостатки: В составе пальмовое масло
Кто как, а мы очень любим и брынзу, вообще и рассольные сыры. Часто я пеку хачапури, чебуреки, осетинские пироги и всё сыром и зеленью. Но не всегда можно у нас купить вкусный сыр, особенно если времени на его поиски нет.
Запросили мои домашние чебуреков с сыром, нужна была брынза или солёный сыр. И я в "Дикси " нашла для них два сыра, Брест -Литовский обычный, и новый для меня Arla Apetina Soft. На оба сыра акция была Apetina стоил 54 рубля.
Многие хозяйки знают, что такое "осталось немного продукта в холодильнике". Хорошо если кто то соблазнится и съест, а то валяется, валяется и выбрасываешь. Здесь всё совпало и вес, больше мне не надо, и вкус.
Консистенция сыра рассыпчатая, мягкая, вкус очень нежный, просто тает во рту, он солёный, но в меру. Просто нужно сразу попробовать и поймёшь, что солить больше ничего не надо.
Ну да вернёмся к сыру.
Ну да вернёмся к сыру.