Отзыв: Питательный крем Organic Shop "Organic Kitchen $1.000.000" - Малышка на 1 000 000 $, или на 100 рублей?
Достоинства: приятный аромат блестки быстро впитывается дизайн легкий не оставляет ощущения жирности привлекательная цена состав
Недостатки: мало увлажнения не питает кожу
Здравствуй, мой читатель! )) Я рада, что ты зашел на мой отзыв. Это только мое мнение и я искренне надеюсь, что оно вас не оскорбит.
Мы девочки всегда хотим быть ухоженными и красивыми и потому все время ищем идеальные средства по уходу за собой любимой. Вот и сегодня поговорим о креме для тела, от хорошо зарекомендовавшего себя бренда Organic Kitchen на рынке косметики.
Я ранее им не пользовалась, но хотела попробовать содержимое этих милых черных баночек. На полке в магазине был большой ассортимент этой марки. И что же мне взять, тут их уйма. Скрабы не хочу, мыло тоже не то, а вот кремов тут мало, и на чем остановиться. Круг сузился до двух, выбирала я с закрытыми глазами. )) Так что выбрала?
Крем для тела Organic Kitchen $1.000.000 Girl. Интригует, не правда ли?
Крем для тела Organic Kitchen $1.000.000 Girl рекомендую!
Крем для тела Organic Kitchen $1.000.000 Girl. Интригует, не правда ли?
Крем для тела Organic Kitchen $1.000.000 Girl рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Малышка на 1 000 000 $, или на 100 рублей? |