Отзыв: Текила Olmeca Gold - Хороша, чертовка! После коньяка зашла чудесно!
Достоинства: Хороший аромат, лёгкая спиртовая отдушка; хороший чёткий травянистый вкус; качественный получился напиток, даже несмотря на информацию на русском языке
Недостатки: Прочерк
Доброго времени суток, уважаемые друзья, гости, проходящие мимо и любители хорошей текилы! Вчерашний день - особенный день в календаре для всех мужиков. В общем, всё это - лирика. Да, именно потому, что праздник совпал с выходным днём, вчера было много алкоголя.
Приехали в гости к родителям, мы подарили отцу хороший армянский коньяк, сразу его открыли (чего греть его дома). Вскоре приехали родственники и муж сестры привёз нам другой интересный крепкий напиток, за который лично я не стану отдавать 1700 рублей только потому, что он был куплен не в duty free, а у нас.
То есть было опасение того, что потраченная на этот алкоголь сумма была выкинута на ветер.
Конечно, классический способ употребления текилы, это - взять щепотку соли, рюмку текилы и лимон лайм, и по такой же последовательности употребить это дело. Но лично я действовал по старому деревенскому способу - пил без соли и лимона.
И я хочу сказать, что данный напиток очень даже хорошо зашёл! Также имеется свой чёткий травянистый вкус, слегка разбавленный спиртом (ну а как же, ведь 38% не с потолка образовались). Пьётся текила очень даже неплохо (это без классического способа), она не вызывает отвращения и её можно также не запивать ни соками, ни компотом, ни водой.
Конечно, если после закусить лимоном, то получится интереснее на вкус: пропадёт лёгкое спиртовое послевкусие и появится кислинка. Но и без лимона получается вполне себе ничего: главное, не залпом это дело употреблять, а также - небольшими порциями и после, сразу вдыхая в лёгкие воздух. Получается хороший эффект от употребления, который не раскачивает концентрацию нашей бдительности и не вставляет по голове.
Вполне хорошей оказалась эта текила, даже несмотря на наш перевод на задней этикетке. Да, поначалу было сомнение в её качестве, но всё-таки я поспешил с выводами.
Хороший напиток, согревающий пищевод и всё остальное, не дающий по мозгам и доставляющий вполне приятные ощущения на сегодняшнее утро, после употребления коньяка. Головка у меня в норме, не болит вовсе. Значит продукт - хороший.
ЗЫ: хотя я пил мало и при этом хорошо кушал, дабы не повторить пятничный инцидент=)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороша, чертовка! После коньяка зашла чудесно! |
Хотя я тоже крепкие напитки не пью, ради Отзовика - да, только разве что. Но после коньяка она пилась хорошо…