Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Все элементарно Холмс
Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка
Недостатки: Для меня нет
Я обожаю детективы: интрига, загадки, путаницы. И одним из самых любимых является сериал "Элементарно".
С этим сериалом я познакомилась еще в 2014 году. Посмотрела его залпом все 3 сезона. Но с того времени вышло еще 3 сезона.
Я недавно увидела и с восторгом села к просмотру новые серии.
Игра актеров превосходна, мне очень нравится главный герой. Кто-то скажет слишком примитивно, бывший наркоман с такой дедукцией. Но он просто гений. Сыграть немножко сумасшедшего, но в то же время совершенного гения.
Данный сериал нельзя сравнивать со старым сериалам "Холмса" хотя имена теже.
В каждой серии новые расследования, но и переходящая история тоже присутствует. Это Любовь.
Всем любителям детектива могу смело рекомендовать данный сериал. Спасибо что читаете.
Я недавно увидела и с восторгом села к просмотру новые серии.
Данный сериал нельзя сравнивать со старым сериалам "Холмса" хотя имена теже.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Все элементарно Холмс |