Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Обычный шампунь
Достоинства: не нашла
Недостатки: Обычный шампунь
Доброго времени дорогие друзья! Решила поделиться своими ощущениями после использования шампуня от Фаберлик Black Detox. В Фаберлик я постоянно заказываю средства для мытья головы, об этом я напишу в других отзывах. Волосы у меня жирные у корней. Заинтересовал данный шампунь. Начиталась "Вау" отзывы и заказала.
А теперь чем же он мне не приглянулся. По мне это обычный шампунь просто черного цвета. Не заметила глубокого очищения волос и кожи головы, повторюсь волосы у меня жирные. По мне это просто маркетинг ход такой). После мытья его, волосы так же быстро пачкаются) Во общим не впечатлил он меня совсем. Стоит-пользуюсь редко.
Рекомендовать не буду, так как повторюсь разницу между обычным шампунем и этим не увидела.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2018 |