Отзыв: Капли для приема внутрь гомеопатические "Медитонзин" - Эффект есть, хотя в гомеопатии я не была уверена.
Достоинства: Эффективные, легко использовать
Недостатки: Содержат спирт
Для всех мам очень важно здоровье ребенка, а в сезон повышенной заболеваемости все мы ищем средство, которое помогает укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость различным вирусам и бактериям.
Средство, о котором я хочу рассказать - гомеопатические капли для приема внутрь "Медитонзин". Узнала я о нем не так давно, хотя и видела рекламный ролик, желания купить у меня не возникло. Но обратившись к педиатру, наряду с обычными средствами лечения ОРВИ, она порекомендовала еще и это средство.
Капли принимают по схеме, желательно как можно раньше начать лечение. Первый день принимать каждый час дозу соответствующую возрасту ребенка, после наступления улучшения, три раза в день, за полчаса до еды.
Капли разводят в небольшом количестве воды. Имеют слегка горьковатый вкус и травяной запах, но после разведения водой они почти не ощущаются.
Для нас они оказались вполне эффективными, улучшение наступило быстро, в сезон простуд будем еще и для профилактики проходить курс.
Мамы, чьи детки посещают дошкольные и школьные учреждения меня поймут) А если есть еще младший ребенок, который все болезни принесенные из сада или школы может подхватить, переживаешь вдвойне.
Раньше к гомеопатии я относилась весьма скептически. В данном случае могу сказать, что результат положительный.
Цена препарата 445 рублей за 35 грамм.
Цена препарата 445 рублей за 35 грамм.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |