Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Хорошо действует на волосы, без запаха.Но описание цвета отличается.
Достоинства: Цвет, эффект
Недостатки: Цвет получился светлее ожидаемого
Хочется, чтобы, помимо непосредственно окрашивания, краска не сушила водосы, а желательно еще и оказывала на них хорошее действие. Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад мне нравится, так как удовлетворяет этим условиям.
Внутри картонной упаковки-блестящий пакетик с краской.
Использование простое-нанести краску на сухие ( я так и делаю) или слегка влажные волосы. Через 10 минут( если хотите легкий оттенок) или через 30 минут( если нужен насыщенный цвет) смываете теплой водой без шампуня и других средств.
Я держу эту краску 30 минут.
Цвет был заявлен как горький шоколад, по факту получается красивый каштановый цвет с рыжеватым оттенком, но более светлый тон, чем я ожидала.
Если у кого-то много седых волос, то закрашивает их не все, единичные волоски могут остаться непрокрашенными полностью-конечно, не как были остаются, но светлее, чем отальные волосы. Если же седых волос немного, то эта краска в самый раз, мне понравилась.
Но : нужны перчатки( пачкает руки), если попадает на лицо, очень легко протирается владной салфеткой и все.
Очень понравилось, что сразу после окрашивания волосы мягкие и отлично лежат, как после бальзама. Вероятно, благодаря наличию в составе репейного масла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо действует на волосы, без запаха.Но описание цвета отличается. |
По остальной длине волос - цвет можно назвать темно шоколадным. Сегодня вымыла волосы с шампунем, затем ополоснула бальзамом - вода стекла коричневая, потом все ОК. Волосы мягкие, шелковистые. С ванной проблем нет. С кожей головы - тоже.
Хорошее средство.