Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Быстрый и надежный
Достоинства: дизайн, металлический корпус, быстрая производительность, качество
В декабре 2018 года я купила себе новый телефон, так как старый сломался и чинить смысла не было - он и так постоянно грелся, зависал и отключался. Покупку решила совершить в магазине DNS, так как там уже покупала некоторые товары и была довольна как качеством, так и обслуживанием.
Сразу же рассматривала марку Samsung, даже модель подобрала на сайте, но в магазине решила взять именно A8, хотя стоимость подороже, но все-таки по характеристикам он лучше.
Находится вот в такой коробочке:
Карту памяти еще не вставляла места пока хватает. Оперативная память - 4 Гб, встроенная 32 Гб.
Звук хороший и громкий.
Цвета очень яркие, яркость, конечно, регулируется.
Что мне в нем нравится так это хорошая камера, хотя качество снимков также зависит и от освещения.
Телефон у меня находится в чехле, на ощупь он гладкий и считаю, что скользкий, так что дополнительная защита не помешает.
У телефона быстрая производительность, приложения открываются с первого же нажатия, быстрый отклик.
Мне очень нравится Samsung A8, покупкой полностью довольна, это действительно надежный телефон по сравнению с моим старым - здесь не нужно таскать с собой зарядное устройство, он не отключится в самый не подходящий момент, не зависает, практически не греется (если долго сидеть в интернете, то становится немного теплым). Игры не скачивала, так как у дочки есть свой телефон и иногда играют с сыном по очереди, к тому же я долго не разрешаю им играть.
Телефон оправдывает свою стоимость, рекомендую.
Находится вот в такой коробочке:
Звук хороший и громкий.
Цвета очень яркие, яркость, конечно, регулируется.
Телефон оправдывает свою стоимость, рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |