Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Я - Электра=))

Достоинства: Качество, цена, удобство, компактность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели, заглянувшие в мой отзыв!

У меня вечная проблема с электричеством. Всегда лампочки перегорают, когда я включаю свет. Скажете совпадение? А вот и нет. Клавиши выключателей света заедают тоже когда я к ним прикасаюсь. Лампы взрываются тоже только при моём участии. Вот и вчера я включила свет в ванной и лопнула не только лампочка, но и патрон развалился. Муж надо мной смеётся, что мне надо на руки одевать резиновые перчатки перед тем, как включать свет. Короче, вот такая беда у меня, оставила семью без света в ванной.

Я давно уже покупала эти дешевые светильники в Фикс Прайсе, года три назад точно:

Светильник светодиодный FLARX фото

У меня их штук пять, остальные где-то затерялись. Работают от мизинчиковых батареек, необходимо три батарейки:

Светильник светодиодный FLARX фото

Их можно приклеить куда угодно на двусторонний скотч, который уже приклеен к светильнику. На одном виднр, что скотч загрязнен, а на новом имеется защитная лента:

Светильник светодиодный FLARX фото

Отсек для батареек открывается легко:

Светильник светодиодный FLARX фото

Включать их очень удобно, нажал на середину светилька и всё. Светят не плохо для своего размера и цены:

Светильник светодиодный FLARX фото

За смешную цену достойные светильки, качеством которых я очень довольна. Частенько меня выручают, поэтому и Вам рекомендую.

Спасибо за внимание и удачных покупок:))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я - Электра=))

Добрая весна
Космическое сияние прямо!)
Slava Kvadrupel
а насколько батареек хватает?
Мартен-Люган93
Ну вот в старом светильнике я ещё ни разу не меняла батарейки. Тут всё зависит от самих батареек и частоты использования, поэтому сложно сказать
VegaWhite
Мы вернулись домой и наша няня шиншиллы сказала, что такой светильник не продержался и месяца. Включался раз в два дня в коридоре, когда она приходила проведывать зверька. И батарейки сели и крепление отошло =(
Видимо раз на раз не приходится =(
Мартен-Люган93
Ну это дешевый товар, поэтому качество шагает через один)
Oktiff
Или вы не только лопаете лампочки прикосновением к выключателю, но и подзаряжаете батарейки)
Мартен-Люган93
Возможно, было бы не плохо))
Oktiff
Но всё же имейте запас батареек в доме на всякий случай))
Вдруг вы, просто, банально в разы чаще других членов семьи включаете свет! Или так совпадает)
Мартен-Люган93
Ну я же дома с детьми сижу, поэтому конечно чаще всех пользуюсь светом))
Изабелла96
Очень удобно! Буду в Фиксике, возьму!
Псевдоним 2
На рыбалку брать хорошо их)
Vedmed83
Удобно использовать такие светильники в помещении,где нет света,прикрепила в кладовке.
TrAsid
Отличная штука.