Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Подарок с множеством условий!

Достоинства: Скидка 15%
Недостатки: Срок годности купона, определенная категория, только на товары без скидки
Доброго всем дня!

Сеть магазинов "Пятерочка" проводит акцию "20 лет". В честь своего юбилея, всем покупателям, совершившим единоразовую покупку на сумму в чеке более 555 рублей, выдается небольшой подарочек. Что лежит внутри и как использовать свой подарок, я расскажу далее.

Подарок от Пятерочки

Небольшой цветастый пакетик содержит купон на скидку определенной продукции и очень странную и непонятную наклейку.

Купон на скидку и наклейка внутри

Что касается купона, то тут есть определенные условия:

1. Покупку нужно совершить до определенной даты. В моем случае, это было 4 марта. Подарок мне дали 10 февраля. Таким образом, у меня есть 22 дня на совершение покупки. С одной стороны, срок приличный, а с другой, почему бы не разрешить использовать купон например до конца года?

2. Купон дается на конкретную категорию товаров. Мне вот, например попался на печенье и пряники. А вот моему коллеге попался купон на кошачий корм, хотя кота у него нет, поэтому свой купон он отдал теще.

3. Купон не распространяется на товары со скидкой. Учитывая, что магазин "Пятерочка" всегда славился своими акциями, приходится выбирать товар с белыми ценниками.

4. Количество товаров не более трех.

Вывод: я пришел в "Пятерочку" купить пряников к чаю, мои любимые пряники были со скидкой и стоили 30 рублей. Я взял другие, они были по 45. За три пачки с пряниками я отдал 135 рублей и получил скидку в 20 рублей. Сомнительный подарок получился если честно.

Что касается наклеек, я так и не понял, зачем они вообще нужны и что с ними делать...

Спасибо за внимание и только приятных вам подарков!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подарок с множеством условий!

orchideyka
Тоже подарок не впечатлил)))
Lyubava27
Красиво упакован подарок, но это лишь "приглашение" придти и потратить еще денежек)
Syrons
И обязательно на товар без акций и скидок! :)
Olenka39
А у нас попался 10% скидка от чека покупкой не менее 555 рублей ,и скидка не более 500 рублей.)))
Syrons
Вам как оптовикам прям предложение сделали :)
natalina1605
Наклейки прикольные!!!
Syrons
Прикольные, но особого смысла в них нет…
Юрий Шиловский
Просто бизнес и ничего личного
Syrons
Просто платите и уходите, вот вам набор, придете и еще заплатите :)
Irina Shashkova
Это обман чистой воды
egor217814
Как же пятёрочка любит скидки
Happy27
Особенно наклейка - ценный подарок)
Anna Aks
Кот в мешке
IrishkaM
Вот так и заманивают нас подозрительными скидками и подарками
Syrons
Чтоб вернулись и потратили еще денюшку :)
IrishkaM
И побольше, побольше ))
vivat1945
тоже такие давали
Субботка
Несколько уже использовала, скидка небольшая, но есть)
Русалоchка
Мне попадался купон на растворимый кофе и молочку, но кофе пью только зерновой, а молочку покупаю в другом магазине).
Syrons
Не повезло, моему коллеге попалась с кошачьи кормом, а у него нет кота :)
Mr Darling
Я наклейки дочке отдаю, а остальное выбрасываю ))
Olgaaa13
мне на шоколад и корм для животных попался.
Syrons
Сами поели и кота покормили :)
CH03
Все, чтоб заманить покупателей)
Mrs Grey
Так ясно, что у них все не просто так
Syrons
Да, тут есть подводные камни! :)
Pawlow
Сомнительный подарок…
Пятёрочка этим и славится…
Oksi 87
приятные скидочки)
Natsha
А мне подарка не хватило, закончились сказали)
Mrs Grey
вот наглость!
Emma22
Мне попался скидка 20% на чай, купила 3 штуки больших пачек, которые были с жёлтым ценником- скидка прошла, так что видимо нужно уточнять ( я специально подошла к консультанту и спросила). Так что я осталась очень довольна, потому что получилась практически 50% скидка к обычной стоимости :)
Syrons
Это вам здорово повезло, что все так совпало :)
zombi
Сегодня там как раз покупала, но 10 руб не хватило до 555 рублей
sharlo
как хорошо, что я не хожу в этот магазин
LordSly
Сомнительный, конечно, "подарок")
ElviraM92
Теперь приятных покупок)
Syrons
Спасибо, новый материал для Отзовика будет :)
SvetlanazM2Jpo3x
Тоже не оценила их купоны, уже 3 шт без дела валяются
SavranskayaAG
Интересная акция)
Насенька
"Пятёрочка" не самый мой любимый магазин