Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Как необычно иногда можно встретить свою половинку.

Достоинства: Романтика, позитив, отличная игра актеров.
Недостатки: Нет.
Долго я откладывала просмотр этого фильма. Наверное, по причине моего "увлечения" последнее время в основном мистикой и фэнтази. Конечно, я смотрю и фильмы другого плана, но как-то в первую очередь тянет именно туда :)) Тем не менее, посмотрела и в полной мере насладилась просмотром. Вроде бы обычная мелодрама о любви и отношениях, но так необычно снята! Двое людей сначала знакомятся через Интернет, в слепую и буквально влюбляются друг в друга, даже не имея фотографий. И одновременно эти же двое людей знакомятся в реальной жизни при таких обстоятельствах, что становятся буквально врагами. Фильм наполнен интересными героями, интересными беседами (без пустой болтовни) и просто позитивом. Очень рекомендую!
Общее впечатление Как необычно иногда можно встретить свою половинку.

tina7
Интересный,хочу посмотреть.
Lita
Заинтриговали! :)
marsianka245
прикольная идея) что из фэнтези любите?)
lidber
Многое :)) но последнее время мало хорошего снимают... приходится властелина колец пересматривать.
marsianka245
я все никак хоббита 2 не досмотрю, но Вк больше люблю перечитывать) хоть и напамять почти знаю, но все же не то, как фильмы)
но все же? может что новое посоветуете, а то я редко попадаю на фэнтези)
GreNata
Том Хенкс и Мег Райан - хорошие актеры, фильмы с их участием всегда стоит посмотреть
sunnywhiteviv
хороший фильм!
anufriev-pr
беру на заметку, стоящий наверно фильм