Отзыв: Сливки ультрапастеризованные Лента 33% - отлично подходит для тортиков

Достоинства: хорошо взбиваются
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Купила сливки для любимого всей моей семьёй тортика "Прага". Обычный масляный крем приелся до ужаса, решила попробовать взбитые с сахарной пудрой сливки. Выбор мой был очевиден, так как сливки торговой марки "Лента" 20% покупает моя мама, любит добавлять их в кофе. К тому же они были по очень хорошей скидке.

Сливки ультрапастеризованные Лента 33% фото

Сливки ультрапастеризованные Лента 33% фото

Упаковка 200 грамм, много места не займёт, очень удобно хранить на дверце холодильника. И к тому же крышечка сверху упаковки не позволит пролить ни капли. Очень порадовало, что состав натуральный, только нормализованные сливки. Изготовлены по ГОСТ. Ну а лично мне ещё и очень немаловажно было, что сливки отлично взбиваются, причём очень быстро. Получаются очень однородными, на коржи мазать просто песня. Всем рекомендую.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отлично подходит для тортиков

Lelenka86
Классные!
Компания Лента
Официальный представитель
Nadya badger , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции под маркой "Лента". Мы рады, что помогаем экономить на стоимости, но не на качестве! Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.