Отзыв: Стиральная машина LG F12b8md - Удобная в пользовании машинка.
Достоинства: чистая стирка, не шумит
Недостатки: протекает выдвижной ящик
Эту стиральную машинку мы купили по рекомендации родственников.
Управление очень доступное, на русском языке, отстирывает безупречно. Звук можно отключать. Мы отключили, так как слушать бесконечно, особенно ночью, как машинка заканчивает стирать, нам поднадоело.
Пользуюсь практически всеми программами:
Деликатная- на ней стираю рубашки, всю шелковую одежду.
Интенсивно 60-чаще всего стираю на ней, так как по времени получается недолго.
Хлопок Эко- мне подходит для постельного белья, полотенец, хлопковых изделий. Выбираю ее, потому что она экономная.
Хлопок- включала пару раз на 95 градусов, надеясь отстирать кухонные полотенца. Не получилось.
Быстро 30-на ней стираю не очень загрязненное белье, те же пеленки и ползунки, носки, футболки, отличный результат.
Полоскание/отжим -ее выбираю в том случае, если, например, машинка отказалась отжимать шерстяное одеяло или вязаную вещь.
В машинке предусмотрено, то, что при загрузке белья она его взвешивает и определяет время стирки. Также удобно то, что можно в большинстве программ выбрать температуру стирки и количество оборотов при отжиме.
Вцелом, машинкой я очень довольна!
Пользуюсь практически всеми программами:
Деликатная- на ней стираю рубашки, всю шелковую одежду.
Интенсивно 60-чаще всего стираю на ней, так как по времени получается недолго.
Вцелом, машинкой я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобная в пользовании машинка. |