Отзыв: Фильм "Он там" (2018) - Вон из моего дома!
Достоинства: Разве что красивая природа, да симпатичные внешне персонажи
Недостатки: Клише, не ужасы, а триллер,средняя актёрская игра
Здравствуйте. Если вы никогда не удивлялись тупости героинь и выживаемости одновременно, то возможно вам понравится. Но как ни странно начну с морали. Первое-никогда не ешьте то что найдёте в лесу. Я ещё мог бы понять девочек, если б они нашли галлюцинногенные грибы, и обдолбались, но доедать за кем-то, это удел фриганов.
Если кто не знает, так называют людей питающихся с помойки, не путайте с бомжами. Мораль вторая-если не умеете пользоваться сотовым телефоном, воспользуйтесь домашним, и наоборот, не умеете домашним-сотовым. Всё вышеперечисленное могло бы гораздо быстрее спасти жизнь героиням. Тут по сюжету мама двоих детей, едет отдыхать на озеро, в загородный дом, в котором до этого жила семья, чей сумасшедший сын пропал без вести. Догадайтесь, пропал ли он на самом деле, и кто весь фильм будет преследовать героинь? Ну как весь, полчаса вообще можно сказать ничего не происходит, показывают как едут, книжку читают, радуются и т. д. Если честно, то актёрская игра мне не понравилась, мать ещё более менее, а девочки вначале как будто притворялись. Правда, слёзы в конце концов у них были искренние. И ещё хотел спросить, может кто загуглит поконкретнее, может ли человек выжить после удара топором в живот, и потом вести машину? Создатели фильма говорят однозначное да. Напомню всем ценителям ужасов, что данное кино просто триллер, мистики здесь практически нет, ну может 1 процент. Пожалуй, рекомендовать не буду. Если только вы хотите, увидите ещё больше клише, чем я перечислил, тогда да, смотрите. Поэтому три.
Общее впечатление | Вон из моего дома! |