Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Я думала обычные конфеты, а оказывается нет, помогают!
Достоинства: Вкусные, не сильно мятные, помогают на первых стадиях раздраженного горла.
Недостатки: Дорогие.
Всем привет!
Заболела тут на днях, вызвала на дом врач, она диагностировала ангину. Я думала при ангине выпишут какое-то лекарство, а тут было полной неожиданностью увидеть в рецепте Стрепсилс.
В аптеку пошел муж и ему дали Strepsils с медом и лимоном, если бы пошла я сама я с таким вкусом не выбрала бы... я люблю что-то более сочное.
Но вот один минус для меня – что когда я начинаю принимать лекарства данного спектра действия, у меня очень сильно начинает садится голос, вот такие особенности моего организма. Поэтому такими таблетками стараюсь не злоупотреблять, и покупаю обычный холс, или бобс, от кашля. А не такие вот таблетки типа Стрепсилс, или Граммидина.
Этот Strepsils является антисептическим и с противогрибковым действием.
По аромату и вкусу – они очень вкусные, я такие вкусы не люблю, и обычно покупаю с чем-то более ярким и насыщенным, а тут неожиданно мне и обычный лимон с медом понравился! Такой вкус необычный.
Они достаточно маленькие, рассасывать их удобно, не цепляют язык, гладкие.
Хотя соглашусь, Стрепсилс хорошо помог! Особенно когда сильно начинает болеть горло, берешь таблетку и боль уходит, хорошо смягчает.
Этот Strepsils является антисептическим и с противогрибковым действием.
Они достаточно маленькие, рассасывать их удобно, не цепляют язык, гладкие.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |