Отзыв: Набор специй для глинтвейна ГлинтМейстер - Всем понравилось
Достоинства: Вкус, аромат, нет аниса
Недостатки: Не обнаружено
Что можно долго попивать в хорошей компании с друзьями за общением? Конечно глинтвейн. Много его не выпьешь, да и из-за концентрации пряностей процесс попивания можно растягивать...
Вчера у нас была на пробу смесь для глинтвейна фирмы "Глинтмейсер", производитель - г. Москва.
В картонной коробочке находится крепко запаянный (чтобы не выветривался аромат специй) прозрачный пакетик с содержимым. Открыть его руками я не смогла, только с помощью ножниц. Из пакетика сразу "вырывается" насыщенный аромат специй.
Раньше, в других смесях, я не встречала изюм. Поэтому данный вкус был для меня новинкой. На упаковке есть рекомендация по приготовлению глинтвейна. Я почти так и сделала. Добавила по вкусу мед, палочку корицы, апельсин и яблоко.
В интернете на картинках с глинтвейном и пряностями можно встретить анис (звездочки). Всем известен специфический его аромат. Его в составе смеси не было. Но никто из гостей и не захотел добавлять его.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |