Отзыв: Фильм "Дорожное приключение" (2000) - Я говорю этому фильму "нет")

Достоинства: Как оказалось их нет
Недостатки: весь фильм
Мне нравятся фильмы 2000-х годов. Тогда у меня не было даже видеомагнитофона, и многие хорошие картины, даже шедевры того времени, я пропустила. Недавно захотелось посмотреть лёгкую комедию из тех времён. По описанию понравилось "Дорожное приключение". Но больше половины этого приключения я осилить не смогла.

Сюжет такой. Парень и девушка, которые были вместе с самого детства, поступают в разные колледжи, но решают не прерывать отношений. Но девушка перестаёт отвечать на звонки, и парень записывает видеокассету и просит друга послать её ей, чтобы напомнить о себе. Но вместо этой кассеты по ошибке ей уходит другая, с компроматом на этого парня. И вот начинается собственно дорожное приключение - он решается перехватить посылку, прежде чем она попадёт адресату.

Вроде бы начало было ничего. В духе средних по рейтингу молодёжных комедий тех времён. Недовольство моё начало появляться, когда появился ещё один герой - тощий паренёк-ботаник, над которым все прикалывались и использовали его. Не люблю сюжеты с подобными элементами. И уж совсем не захотелось дальше смотреть после ситуации с толстым официантом - нет, друзья, это уже перебор. Так что фильм не рекомендую.
Общее впечатление Я говорю этому фильму "нет")

Анна1523
А мне понравился, есть забавные моменты, пошлый американский юмор, ну тут уж на вкус и цвет))
Натали3557
Даже момент с официантом?
Анна1523
Нуууу,яркий пример того что нельзя доставать официантов))и есть вне дома))
Натали3557
Ну то есть если вам что-то не понравится в еде, вы не против, если вам такой же тост принесут; )?
Натали3557
Я понимаю, что это всё преувеличение. Просто не люблю блевотный юмор.
Анна1523
Ну честно говоря, мне этот момент даже не очень запомнился, фильм старый, я его давно смотрела, я его запомнила как фильм, в котором наивный парнишка верил в любовь на расстоянии и преодолел много км. чтобы исправить свою ошибку))
Zakazchik remont
Чей фильм-то? Российский, американский?
Американский