Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Российский классический" - Хороший сыр от местного производителя
Достоинства: Цена. Местный производитель. Вкус.
Недостатки: состав
Здравствуйте.
К сыру я отношусь крайне положительно, сыр мне нравится разный, сыр я ем с удовольствием. Разнообразие в магазинах нашего города данного продукта позволяет сегодня без особых проблем найти сыр на любой вкус и с устраивающей ценой.
Заметив на прилавке упаковку сыра "Российский классический" от производителя "Продукты из Елани" решил приобрести на пробу, потому как данного местного производителя качественной молочной продукции для себя отметил давно. Тем более что ценник со скидкой по карте (https://otzovik.com/review_7745988.html) составил всего 60руб за 125г.
Сыр нарезан кусочками и расфасован в пластиковые запаянные упаковки.
У данного производителя есть и другая фасовка/упаковка, но я выбрал именно эту.
На лицевой стороне размещен логотип производителя и картинка, которая стала угадываемой визитной карточкой данного бренда - несколько деревянных домиков и коровки, одна из которых лежит на переднем плане с крайне умиротворённым видом!
В данном сыре в составе присутствует: молоко цельное и обезжиренное, соль поваренная, консервант нитрат натрия Е251 и краситель "Аннато" Е160/b и различные закваски микроорганизмов животного происхождения.
Состав меня немного расстроил, потому как ранее этот бренд позиционировал себя как производитель натурального продукта из экологически чистого места расположенного в Волгоградской области.
Сыр имеет ярковыраженную однородную структуру, светложелтого цвета, с небольшим неравномерным количеством разных дырочек на поверхности.
Сыр вполне сьедобный, на любителя. Мне понравилось. Себе приобретать в дальнейшем стану.
С особыми категоричными рекомендациями поостерегусь, но попробовать при возможности посоветую, тем более что данный проиводитель имеет уже довольно-таки значительный ассортимент сыров. Свои 4 звезды сыр по моему вполне заслужил, оценку срезал за наличие в составе всяких Е.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Сыр нарезан кусочками и расфасован в пластиковые запаянные упаковки.
У данного производителя есть и другая фасовка/упаковка, но я выбрал именно эту.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший сыр от местного производителя |
либо брать в другой упаковке, и нарезать самому.
:))