Отзыв: Электрошашлычница DEXP KBM-1000 - Мечта каждого мужика-шашлык зимой,не выходя из дома

Достоинства: Цена,качество,6 шампуров, таймер приготовления, автоотключение, поддончики для каждого шампура, легко мыть.
Шашлычницу приобрела для мужа, как подарок на 23 февраля. Сразу скажу-он был в восторге! Шашлыки, уверена, любят все мужчины, знаю, любят не только есть, но и готовить их. Так как у нас нет возможности зимой ездить на дачу(летняя), поэтому шашлыки зимой-для нас большая редкость.
Выбрала именно эту шашлычницу, именно этой фирмы, т. к. она недорогая, симпатичная, 6 шампуров, автоотключение и таймер. Все это в сочетании с невысокой ценой, ещё и под акцию попала(взяла вообще за 1700 руб). И вообще, подумала, что нужно с чего-то нужно начинать.

Как только подарок был у мужа(кстати, я позаботилась и перед тем, как подарить шашлычницу, купила свиную шею, так что не надо было бежать в магазин), захотелось испробовать подарок. Замариновали мясо(примерно 500гр, может побольше), нанизали на шампуры, начали приготовление. У нас были большие куски, поэтому время пришлось увеличить(не 30 мин, как на таймере, а 45).
Такая вкуснятина! Шашлыки не сухие, сочные, овощи (лук, помидоры), впитали свой вкус и аромат в мясо, не горелое, всё проспектом равномерно! Сами поворачиваются всё время приготовления без перерыва. Примерно, 2 оборота в минуту. В общем, сказка.
Под каждым шампуром есть поддончик, в который стекает жир и лишняя жидкость. Очень удобно, особенно когда придет время мыть. Внутри спираль, вокруг нее такая, как сетка что ли, и вот на этом " мангале" готовятся шашлыки. Единственное, что отличает вкус шашлыка на природе от вкуса шашлыка с шашлычницы, так это то, что нет запаха костра в шашлыки, вкуса этого дыма, ну в общем это не так и заметно. Когда включается шашлычница, через минуты 2 появляется аромат шашлыка, постепенно он распространяется на всю кухню и на в квартиру-это непередаваемо!
В общем, если подумаете купить эту недорогую шашлычницу, то я только за, советую! Цена класс! Шашлыки супер. В некоторых дорогих аналогах нет даже автоотключения. Я это к тому, что не обязательно покупать дорогую шашлычницу, можно и подешевле найти и не хуже . Спасибо, что прочитали отзыв, надеюсь передала вам все положительные эмоции, которые сложились после приобретения этой домашней техники.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мечта каждого мужика-шашлык зимой,не выходя из дома