Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Упадочное российское кино , бездарность с накрученым рейтингом

Достоинства: Снимаются популярные российские актеры , такие как Светлаков , Ургант ,Покходаев . Фильм рассчитан на широкую аудиторию , является семейным фильмом .
Недостатки: Отсутствие нормального приличествующего сюжета , низкопробная игра актеров , бюджет фильма явно завышен .Нескладка , алогичность сюжетной линии
Сюжет в фильме как таковой вообще отсутствует. Герои фильма ведут несообразную лишенную всякого разумного смысла жизнь. События в фильме, истории с главными героями настолько тупы и нелогичны, что вызывают скукоту и нагоняют печаль. Фильм распределяется на несколько сюжетов, которые охватывают, не чем не связанных между собою групп людей . Герои фильма постоянно попадают в курьезные ситуации в канун Нового года, на этом и строится весь задум фильма. Весь фильм унылый, юмор тупой и не блещит искрометностью. Фильм был очень раскручен и разрекламирован перед показом в кинотеатрах, но своего заявленого уровня не оправдал
Общее впечатление Упадочное российское кино , бездарность с накрученым рейтингом