Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Первая помощь волосам в борьбе с ненавистной желтизной.
Достоинства: Неплохие уходовые свойства. Удачно борется с желтизной. Тонирует волосы.
Недостатки: Отсутствует в свободной продаже. Быстро смывается.
Я не природная блондинка, но блондинка в душе. Абсолютно не переношу свой натуральный цвет волос, да и качество мягко сказать не очень...
Моя мечта быть платиновой блонди "накрылась медным тазом", но вот от мелирования я отказаться пока не могу.
Месяц назад совершила стандартную процедуру мелирования и тонирования. И дала себе слово, что буду это повторять не чаще чем 1 раз в два, а лучше и в три месяца. Уж больно страшно мне остаться лысой тетей.
Ну так вот, по истечении месяца, мои мелированные прядочки постепенно превратились в цвет дикого апельсина.
Надо идти в парикмахерскую, так сказать освежится, но я же дала себе слово...
Недавно, покопавшись в своих залежах, нашла эту маску, стоит она ждет своего часа. Раньше я ей тонировалсь, когда пыталась стать пепельно-русой на 8 уровне. К слову сказать, тот эксперимент был провальным. На средне русых волосах эффекта не было вообще.
Ну а сейчас у меня совсем другое дело, я же мелированная, в общей массе волосы стали светлее. Ну решила попробовать на ту базу, которая у меня сейчас.
Кстати в наших магазинах в свободной продаже этого средства нет. Считается, что это салонная процедура и приобрести его можно только в салонах красоты с приличной накруткой.
Но, спасибо моей парикмахерше, она покупает ее для меня по себестоимости за 550 рублей.
Возвращаюсь к самому продукту:
Маска под номером 8/61, т. е. на выходе должен получиться светло-русый фиолетово-пепельный оттенок. Объем бутылька достаточно приличный - 435 мл. Лично мне хватает на долго.
На этикетке красуется яркая полоска, на которой написано TERMOKERATIN. Как мне пояснили феи индустрии красоты, что это новинка, усиленная тем самым кератином.
Маска "запечатывает" чешуйки, тем самым улучшается отражающая способность волос. Также в состав этого средства входят компоненты с УФ -фильтром.
Консистенция средняя, очень легко распределяется по волосам, не течет. Дозатор удобный, запах приятный.
Кстати если не хотите получить фиолетовые ногти, то обязательно воспользуйтесь перчатками.
Ну так что в результате? Волосы действительно увлажнились, стали более послушными и блестящими. Цвет дикого апельсина затонировался.
На мелированых прядях оттенок получился более выраженным, оно и понятно, ведь структура обесцвеченных волос очень пористая.
(Заранее извиняюсь, фотографировала себя сама, получилось - как получилось, ракурс не очень).
В общем и в целом результатом я осталась довольна.
Но конечно без ложки дегтя не обойтись: цвет не держится заявленные две недели. На моих волосах смывается буквально через 4 помывки, а так как я мою голову каждый день, то возвращение дикого апельсина не заставляет себя долго ждать(.
Тем не менее, пока из того что мной апробировано в борьбе с желтизной, это средство получает пальму первенства.
Надо идти в парикмахерскую, так сказать освежится, но я же дала себе слово...
Возвращаюсь к самому продукту:
В общем и в целом результатом я осталась довольна.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Первая помощь волосам в борьбе с ненавистной желтизной. |