Отзыв: Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи - Один из лучшей гелей для душа и души.
Достоинства: Аромат♥ Обьем♥ Эффект♥ Текстура геля ♥ Оформление ♥
Недостатки: Если только цена
Доброго времени суток всем, кто заглянул на данный отзыв!
Так как выбор гелей очень большой, но всё равно у каждого из нас есть свой любимчик, среди огромных средств. Так и я, как любитель чего - то нового, остаюсь со своими фаворитами.
В свое время давно приглядывалась к продуктам от Barnangen и в один момент решила попробовать. Знакома на данный момент только с гелями для душа и есть шампуни.
Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи
Обьем 400 мл, а вот цена не самая бюджетная, стоимость 320 руб, к тому же шампунь стоит еще дороже.
На обратной стороне есть информация о составе, производителе и прочем.
В целом не смотря на свою цену в 320 руб, крем - гель от Barnangen один из любимых вариантов!
Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи
На обратной стороне есть информация о составе, производителе и прочем.
Время использования | 2018-2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |