Отзыв: Макароны 365 дней - Хорошие и недорогие макароны
Достоинства: Вкусные, не превращаются в кашу, недорогие
Недостатки: Для меня нет
Когда я бываю в Ленте, то всегда покупаю их макароны от марки 365 дней. На мой взгляд, они хорошие по качеству и очень доступные по цене. Макароны самые обычные, выпускаются в популярных вариантах в виде перьев, спиралек, ракушек. Такие хорошо подходят для приготовления простых блюд, вроде макарон по-флотски или просто с тушенкой. Да и в качестве гарнира к сосискам их можно отварить. Данные макароны не превращают в кашу при варке, если только не держать кастрюлю на плите слишком долго.
Продаются они в очень скромной упаковке, но в Ленте на вряд ли можно пройти мимо нее. Всё равно так, или иначе в глаза бросится. И как только это случится, рекомендую эти макароны с полки взять и попробовать. Думаю, что понравятся. Приятного аппетита, друзья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие и недорогие макароны |