Отзыв: Каша молочная Nestle "Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями" - Разочаровала каша от Nestle. Шокирующий состав!
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Состав, стоимость
Вообще фирму Nestle я очень люблю. Продукция у них вкусная, а вот кашку купила впервые своей дочке. Восторга она не оставила.
В начале февраля ездили в гости на Украину, естественно тащить питание ребенку в годовалом возрасте, не имеет смысла, да и кашку мы едим только утром. Поэтому по прибытию на место, сразу отправилась за всем необходимым.
У себя в Донецке, каши от Nestle я не покупала прежде, да и дочка любит российскую кашу Bebi, ее и брала. Но на Украине в продаже ее нет, зато полки ломятся от каш Nestle. Выбрала с яблоком, абрикосом и бананом, возрастом с 9 месяцев.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |