Отзыв: Фильм "Старые фотографии" (2018) - Очень популярная тема сейчас
Достоинства: для меня нет
Недостатки: сюжет, скучный, игра актеров, смысл
Привет всем. Вчера вечером я искала мелодраму, чтоб посмотреть перед сном. Нашла американскую драму «Старые фотографии».
Начало было нормальное, чем-то похож на «Дневник памяти». пожилая женщина нашла старые фотографии и вспомнила свою молодостью…
Там много говорилось о феминизме, о равноправии мужчин и женщин, что женщины не должны отказывает от своих целей ради семьи.
У меня было чувство, что-то не так с этим фильмом, и где-то на двадцатой минуте я поняла, что. Показали поцелуй двух женщин. Я была в шоке. Я не ожидала такого, тем более, что в описании ничего такого не было.
Я подумала «ну ладно, один поцелуй это ещё ничего не значит» и продолжала смотреть. Посмотрела ещё десять минут и выключала, потому что там начались не только поцелуи.
Смотреть дальше не было смысла, и так всё понятно. Тем более фильм не очень хорошо сделан, скучный, с плохой игрой актеров.
Общее впечатление | Очень популярная тема сейчас |