Отзыв: Препарат SUN Pharma "Цифран СТ" - Эффективный препарат
Достоинства: эффект от лечения, удобство применения
Недостатки: цена, много побочных эффектов
Доброго времени суток! Недавно пошла к стоматологу, выяснилось, что у меня по мимо обычных проблем есть парадантоз. Мне провели операцию по восстановлению десны. На фоне вмешательства у меня сильно воспалились лимфоузлы с одной стороны шеи: увеличились в размере, стали болезненными при надавливании. Врач выписала мне Цифран СТ.
Препарат состоит из двух действующих веществ антибиотика -ципрофлоксоцина и тимидазола - действует на простейших. Цена 284 рубля. принимала по 1 таблетке каждые 12 часов (2раза в день), в течении 5 дней.
Можно конечно купить более дешевые варианты, но пить придется дольше и несколько таблеток в день.
Прочитала много отзывов про препарат, очень много негативных, так как провялились у многих побочные эффекты. Которых как у любого антибиотика не мало. Скажу, что очень хорошо помогает к 5 дню приема, лимфоузлы практически вернулись к нормальным размером, полностью все проявления исчезли еще дней через 5. Никаких побочных эффектов у себя не отметила, все было как обычно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный препарат |