Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Зимний парфюм с перчинкой! Капризный, но такой чарующий- Versace Crystal Noir!

Достоинства: Стокий, яркий аромат
Недостатки: Не нашла
Этот парфюм стал моей любовью с первого вдоха. О существовании "розового кристалла" (Versace Bright Crystal) знала давно, даже купила себе туалетную воду объемом 90 мл, желтый тоже нравится, но вот черный кристалл стал моим открытием 2018 года, хотя в свет этот аромат вышел еще в 2004 году. После первого же затеста я поняла, что хочу быть его обладательницей, встречи с ним ждала пару месяцев, пока не купила себе в канун Нового года туалетную воду Versace Crystal Noir.

2000 рублей- и стеклянный пузырек объемом 30 мл у вас в кармане. Если верить штрих-коду и информации на упаковке, передо мной оригинал. И кстати, продавец сказал, что из всех парфюмов, представленных в России, Версаче- самый качественный. Но если вам нравится этот аромат, берите сразу 50 мл, так выгоднее. Вот так выглядит мой красавчик, от розового отличается разве что цветом пузырька. Богатое оформление, смотрится стильно, балдею от него. А плюс такого объема в том, что пузырек компактный, в сумке много места не занимает.

Туалетная вода Versace Crystal Noir фото

Всю информацию о парфюме можно найти на обратной стороне картонной коробочки.

Туалетная вода Versace Crystal Noir фото

Какой же он, Versace Crystal Noir?

Это однозначно зимний аромат, причем достаточно капризный, к нему надо привыкнуть, притереться. Я сама после покупки подумала уже, что это не мой аромат- в первый день чувствовала его на себе, мне было страшно, что не уживемся с ним, хотя безумно любила его, думала, что придется отдавать кому-то, если не подружимся. Но с каждым днем ощущала его на себе все меньше и потом он просто прикипел ко мне, мы с ним срослись, стали единым целым.

Пирамида черного кристалла Версаче очень интересная, аромат относится к категории восточных, цветочных, основные аккорды в нем- свежий пряный.

Верхние ноты представлены имбирем, кардамоном и перцем.

Ноты сердца представлены африканским флердоранжем, пионом и гарденией.

А базовые ноты- это амбра, мускус и сандал.

Первым делом я чувствую в данном аромате пион, затем отчетливо слышится черный перец, но это необычное сочетание влюбляет в себя, это и правда какой-то магический парфюм, который, как паук, затягивает в свои сети и не так просто вырваться от них. Если вам понравится Versace Crystal Noir, если вы почувствуете, что это ваш аромат, то вы уже никогда не захотите вырваться из его плена.

Туалетная вода Versace Crystal Noir фото

Это однозначно зимний аромат, летом он просто задушит вас, а в холодное время года он просто идеальный. Я наслаждаюсь им, люблю за то, что звучит дорого, он необычный, он пряный, восточный, в нем есть изюминка, с ним вы выделяетесь из толпы. Сотрудница, затестив, сказала- "дорогой французский аромат".

Очень нравится мне туалетная вода Versace Crystal Noir, мне кажется, у нее нет возраста, подойдет как молодым девушкам, так и степенным дамам и роковым соблазнительницам.

Рекомендую любительницам всего восточного этот аромат с перчинкой!
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зимний парфюм с перчинкой! Капризный, но такой чарующий- Versace Crystal Noir!

Ingreeda
Очень выразительный отзыв)
morlanda
Нравится тоже зимой!
Достала в ноябре из ящика т прям прониклась
Klueva
Флакон роскошный)
Zakazchik remont
Надо присмотреться. Но флакон какой-то непривлекательный.
TavriNa
Тоже попала под его обаяние , неделю назад. Но он мне все же напоминает один аромат…