Отзыв: Одноразовые впитывающие пеленки Molinea - Удобный помощник)
Достоинства: удобство использования
Я думаю, что очень многие мамочки могут согласиться со мной в пользе и удобстве одноразовых пеленок для своего малыша. С ними удобно дома при пеленании, при осмотрах в поликлинике и просто при поездке в гости они могут понадобиться и прекрасно выручить. При этом, если они стали непригодны в использовании можно их без проблем выбросить, в отличии от тряпочных пеленок которые необходимо стирать, сушить и гладить. А это время... Поэтому для нас прекрасным помощником стали одноразовые пеленки. В данном случае одноразовые пеленки Hartman Молинеа плюс, размер 60*90.
Упаковка с виду совсем непримечательное, но важен не внешний вид, а содержимое. Эти пеленки в упаковке компактно сложены.
Впитывающий слой очень хороший, не толстый, и не тонкий. Они состоят из распущенной целлюлозы выше средней впитываемости (2 капельки из 4).
Состоят пеленки из 2-х слоев
Эти одноразовые пеленки для стали палочкой-выручалочкой. Всем рекомендую к использованию.
Состоят пеленки из 2-х слоев
Год выпуска/покупки | 2018 |