Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Помогает вылечиться от простудных заболеваний.

Достоинства: Цена и эффективность.
Недостатки: Побочные эффекты.
Заболели у меня детки, вылечились, а следом и я приболела. Через три дня недомоганий и температуры, пришлось пить антибиотик. Терапевт прописала Амоксициллин. По цене недорогой и продается в любой аптеке.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Наглядно вот так они выглядят.
Показаний для применения достаточно много: бактериальные инфекции, вызванные чувствительной микрофлорой (инфекции дыхательных путей и лор-органов), мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, инфекции кожи и мягких тканей, менингит, сепсис, дизентерия, сальмонеллез и др.
Обычно амоксициллин я употребляю при ОРВИ и непроходящей температуре. Лечит антибиотик. Но, затем сразу же начинаю пить курс поливитаминов.
Главный минус, конечно же в том, что возможны побочные эффекты, которых написано в инструкции придостаточно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает вылечиться от простудных заболеваний.

olesja2020
Главное, что помагает.
Елсин
Моему сыну всегда прописывал врач…отличный антибиотик
33333-olga
Ну побочно во всех препаратах предостаточно, а лечиться то надо) тоже покупаю его, помогает)
Сончис
хороший пенициллин содержащий антибиотик, эффективно но не при всех заболеваниях.
nimfapetrova2016
Недорогой и неплохой антибиотик!