Отзыв: Умная розетка Digma DiPlug 100s - Действительно маленькая и удобная умная розетка.
Достоинства: Цена, счетчик, малые размеры, дизайн
Недостатки: Не найдено
Привет, друзья.
Сегодня я хочу продолжить свою серию обзоров на устройства умного дома, и рассказать о недавней покупке - умной розетке Digma DiPlug 100S.
После понравившейся мне младшей модели, DiPlug100, я решил обзавестись большими возможностями. С этим мне помогла как раз эта малышка.
Ну... Думаю, теперь можно начать уже и сам обзор. Начну я с упаковки.
Упакован девайс в очень маленькую и компактную коробку из тонкого картона, с нанесенными характеристиками, изображением самой розетки и прочим. Качество печати на высоте и не вызывает нареканий.
В коробке поместилась розетка, гарантийный талон и руководство пользователя.
Она очень маленькая, выполнена в форм-факторе вертикального цилиндра. Это является огромным плюсом, ибо при установке в удлинитель, данная розетка не загораживает соседние гнезда.
Сверху имеется световая индикация состояния розетки: синий - вкл, красный - вкл.
Сбоку находится клавиша для ручного включения и отключения.
Максимальная нагрузка, что розетка проводит через себя - 2,2 кВт, чего вполне хватит почти на любой современный прибор.
Через это приложение мы можем отключать/выключать приборы удаленно, создавать сценарии использования всех устройств серии Digma Smart Home, ставить таймеры включения или выключения и, само собой, главная фишка устройства - наблюдать за потреблением приборов. Розетка достаточно точно считает потребляемую мощность, вольтаж и выводит потребленное электричество помесячно в кВт/ч.
Приложение выполнено качественно и без косяков. Вы показывается четко и в реальном времени.
Также к плюсам отнесу то, что в приложение можно управлять сразу всеми устройствами одновременно, что очень полезно.
По итогу хочу сказать следующее.
Производитель все больше переводит устройства умного дома из категории игрушек для гиков в полезные и практичные в быту устройства. Данный прибор сможет порадовать как и гиков, так и старую бабушку со смартфоном. Устройство легко в обращение и требует минимальных знаний, что делает его прекрасным подарком как себе, так и другим людям)
Ну... Думаю, теперь можно начать уже и сам обзор. Начну я с упаковки.
В коробке поместилась розетка, гарантийный талон и руководство пользователя.
Сбоку находится клавиша для ручного включения и отключения.
По итогу хочу сказать следующее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно маленькая и удобная умная розетка. |