Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Заказала крем с кокосом, а получила с Дедом Морозом.

Достоинства: Цена, быстро впитывается, лёгкая текстура
Недостатки: Было неприятно получить крем с новогодним оформлением, после окончания новогодних праздников.
Приветствую!

В своих отзывах о кремах для рук Avon Care я поделилась своими впечатлениями о креме "Регенирация с аргановым маслом" и "Питание с маслом какао".
Теперь дошла очередь до крема "Восстановление с маслом кокоса".

Крем Avon для рук

Как видите у меня крем в Новогоднем дизайне, хотя заказывала в обычном, но после оформления заказа в накладной на сайте в своем личном кабинете, я увидела замену, ещё не поняла, что за замена если название одно и то же.

При получении посылки, увидела, что крем с дедом Морозом))).
И зачем мне спрашивается после новогодних праздников такой крем, я думала второй вложу в какой-нибудь подарок на 8 марта. Придется пользоваться самой.
Компания даже не спрашивает, а нужна ли мне такая замена, и не даёт возможность отказаться, тем более, что заказ ещё не был отправлен. Считаю это большим минусом.

Крем Avon для рук

А так конечно, для новогоднего подарка дизайн неплохой.

Объем крема 75 мл.

Крем Avon для рук

На упаковке указано, что крем обогащен кокосовым маслом. Предназначен он для сухой кожи.

Срок годности 3 года, после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Крем Avon для рук

В составе действительно указано кокосовое масло, а ещё витамин Е.

Крем Avon для рук

Крышка стандартная, защиты в виде слюды и мембраны не было, это минус.

Крем Avon для рук

Текстура у крема лёгкая, из всех трёх кремов самая лёгкая. Поэтому распределяется он максимально легко, впитывается отлично.

Крем Avon для рук

Никакой стянутости после нанесения крема, как у двух его собратьев, я не чувствовала.

Крем Avon для рук

Стоимость по акции и со скидкой представителя почти 40 руб. за штуку, за два я отдала почти 80 руб., для крема совсем недорого.

Крем Avon для рук

Учитывая, что второй крем с маслом кокоса достанется тоже мне)) то сейчас получается у меня 4 крема)) я думаю на полгода и даже больше мне этого хватит. Этими кремами я ещё мажу вечером ступни ног, поэтому расходуются они у меня быстро.

Из всех трёх, опробованных мною кремов, этот самый удачный.
Мне он понравился больше всего из-за лёгкой текстуры и более приятного запаха.
Крем смягчает кожу рук, небольшую сухость он действительно устраняет.
Я порой "грешу" и могу использовать бытовую химию без перчаток (за исключением средств для унитаза), после этого моя кожа рук быстро сохнет, и этот крем с кокосовым маслом помогает быстренько устранить сухость.

Но для более серьезных проблем, бывает, что на пальцах кожа сильно сохнет, даже трескается и крем с этой проблемой не справляется, смягчает и все. В таких случаях нужна более серьезная артиллерия.

Этот крем я оцениваю на 4 балла.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заказала крем с кокосом, а получила с Дедом Морозом.

Pawlow
Масло Кокоса - это Класс !!
Накупили его на Хайнане…
besta
Я его тоже люблю, постоянно какое-нибудь держу дома.
globusboss
тюбики все симпатичные
besta
Согласна, дизайн неплохой, но я ждала другой)
ko745
у меня такой, перед Новым годом купила
К новому году актуально)
drozdovaliliana
тоже распробовала кокос
Не плохой крем
-Antoha-
Да уж, с дизайном они лопухнулись. И правда, на подарок такой не положишь уже. А фирме видимо лишь бы остатки спихнуть
Svetlana 2707
Люблю все кокосовое…
И я люблю этот аромат.
LENOME
Конечно, обидно, когда компания допускает такие вольности с заказами! Да уж, с дедами они,конечно,переборщили! Но, если крем хороший, а у самой уже имеется нужное их количество, то всегда найдётся хороший человек, которому можно подарить!
Asiya608
В ив роше всегда спрашивают, если чего-то не оказалось в наличии или даже сразу на сайте пишут, что нет, как-то не очень удобно вышло у эйвона
Lightnight
Очень нравится кокос))