Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Заказала крем с кокосом, а получила с Дедом Морозом.
Достоинства: Цена, быстро впитывается, лёгкая текстура
Недостатки: Было неприятно получить крем с новогодним оформлением, после окончания новогодних праздников.
Приветствую!
В своих отзывах о кремах для рук Avon Care я поделилась своими впечатлениями о креме "Регенирация с аргановым маслом" и "Питание с маслом какао".
Теперь дошла очередь до крема "Восстановление с маслом кокоса".
При получении посылки, увидела, что крем с дедом Морозом))).
И зачем мне спрашивается после новогодних праздников такой крем, я думала второй вложу в какой-нибудь подарок на 8 марта. Придется пользоваться самой.
Компания даже не спрашивает, а нужна ли мне такая замена, и не даёт возможность отказаться, тем более, что заказ ещё не был отправлен. Считаю это большим минусом.
Срок годности 3 года, после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Из всех трёх, опробованных мною кремов, этот самый удачный.
Мне он понравился больше всего из-за лёгкой текстуры и более приятного запаха.
Крем смягчает кожу рук, небольшую сухость он действительно устраняет.
Я порой "грешу" и могу использовать бытовую химию без перчаток (за исключением средств для унитаза), после этого моя кожа рук быстро сохнет, и этот крем с кокосовым маслом помогает быстренько устранить сухость.
Но для более серьезных проблем, бывает, что на пальцах кожа сильно сохнет, даже трескается и крем с этой проблемой не справляется, смягчает и все. В таких случаях нужна более серьезная артиллерия.
Этот крем я оцениваю на 4 балла.
Спасибо за внимание!
Теперь дошла очередь до крема "Восстановление с маслом кокоса".
При получении посылки, увидела, что крем с дедом Морозом))).
Срок годности 3 года, после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Из всех трёх, опробованных мною кремов, этот самый удачный.
Мне он понравился больше всего из-за лёгкой текстуры и более приятного запаха.
Крем смягчает кожу рук, небольшую сухость он действительно устраняет.
Этот крем я оцениваю на 4 балла.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |