Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Отличный крем для экспериментаторов.

Достоинства: Натуральный состав, эффективность
Впервые узнала об этом креме несколько лет назад.
Это - крем от известной лаборатории Гудмэн, которая специализируется в области ветеринарной медицины и зоогигиены.
Предназначение - для смазывания вымени животных с целью профилактики и лечения сухости, трещин, ссадин, эрозий и других заболеваний кожи.
Если иногда я даю собаке препараты, предназначенные для людей, то, почему бы не быть и наоборот. Ведь известно, что состав и кормов и лекарств для них более натурален.

Меня это не удивляет, уже покупала несколько раз крем Зорька. Тоже для вымени, но применяла, как высокоэффективный крем для ног.
Тюбик большой - 150 мл. При последней покупке стоил 215 рублей, что при большой эффективности, составе и экономности в применении, считаю, совсем недорого.

Эффектов заявлено три:
-питание,
-увлажнение,
-успокоение.
От себя добавлю, что способствует еще и заживлению мелких ранок.

Крем после доения Нежность фото

На оборотной стороне можно прочитать за счет каких компонентов это достигается.

Крем после доения Нежность фото

Обратите внимание, что предназначен за деликатной кожей.
Состав - отличный.
В способе применения сказано: после механического и атмосферного воздействия. Это - именно то, чему подвергаются наши руки ежедневно, даже - ежечасно.

Крем после доения Нежность фото

Изготовитель - Московский Флоресан.
Крем изначально закрыт металлической пленкой.
Это - плюс. Много раз видела во многих магазинах, что покупатели откручивают крышечку крема и пробуют на себе. Хорошо, если понравился и он купил. А, если нет. Пользоваться после кого-то совсем не радует.

Крем довольно плотный.
Аромат довольно приятный, ненавязчивый.
Вот такого количества хватает на обе руки.

Крем после доения Нежность фото

Распределяется по коже хорошо.
После нанесения нет никаких неприятных эффектов, типа стянутости, жирности, липкости и так далее.

Крем после доения Нежность фото

В описании сказано, что активное вещество kоnjaс mannan должно создавать предохранительную пленку, но ее я не замечаю.
Кожа рук после нанесения сразу становится гораздо мягче. Эффект не пятиминутный, а длительный.
Периодически использую его, как крем для ног.
В зимнее время наношу и собаке на лапки. Он так же, как и Вединол, защищает от реагента и обморожений и заживляет микротрещинки.
Покупаю его в зоомагазинах, больше в продаже нигде не встречала.
Отличный крем.
Добавляю.
В продаже появился этот крем и в другом формате в 75 мл. Его уже можно и в сумочку положить.

Крем после доения Нежность фото

Все то же самое, но для меня более удобно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем для экспериментаторов.

vbif0310
Действительно отличный крем. Широкий спектр применения.
ltn777
Интересное применение .
А почему бы и нет?
Valitovaam
Так интересно. Никогда бы не подумала. Спасибо за отзыв
olgasele
Ничего себе! не знала, что так тоже можно)))
AdminTHGM
Оlgasele, так бывает - удивительное рядом, стоит лишь отвлечься от стереотипов мышления. Надеемся радовать Вас и Ваших близких нашей продукцией не одно десятилетие. :)
anna spiridonova
Пользовалась таким. Хороший.
AdminTHGM
Anna, благодарим Вас за обратную связь о нашей продукции!
Если у Вас есть животные рекомендуем обратить внимание на серию шампуней Доктор Гудмэн.
Julia-chiz
Оригинальное применение, действительно, а почему бы и нет. Лошадиные бальзамы же (тот же ветеринарный Алезан) используют в качестве мази для человеческих суставов, эффективно.
AdminTHGM
Julia-chiz, мы Вас больше скажем - за нашим продуктом Ируксоветин гель очищающий обращаются постоянно, и не только для животных. :)
Алунь
Интересный отзыв, буду знать