Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Отличный крем для экспериментаторов.
Достоинства: Натуральный состав, эффективность
Впервые узнала об этом креме несколько лет назад.
Это - крем от известной лаборатории Гудмэн, которая специализируется в области ветеринарной медицины и зоогигиены.
Предназначение - для смазывания вымени животных с целью профилактики и лечения сухости, трещин, ссадин, эрозий и других заболеваний кожи.
Если иногда я даю собаке препараты, предназначенные для людей, то, почему бы не быть и наоборот. Ведь известно, что состав и кормов и лекарств для них более натурален.
Меня это не удивляет, уже покупала несколько раз крем Зорька. Тоже для вымени, но применяла, как высокоэффективный крем для ног.
Тюбик большой - 150 мл. При последней покупке стоил 215 рублей, что при большой эффективности, составе и экономности в применении, считаю, совсем недорого.
-питание,
-увлажнение,
-успокоение.
От себя добавлю, что способствует еще и заживлению мелких ранок.
Состав - отличный.
В способе применения сказано: после механического и атмосферного воздействия. Это - именно то, чему подвергаются наши руки ежедневно, даже - ежечасно.
Крем изначально закрыт металлической пленкой.
Это - плюс. Много раз видела во многих магазинах, что покупатели откручивают крышечку крема и пробуют на себе. Хорошо, если понравился и он купил. А, если нет. Пользоваться после кого-то совсем не радует.
Аромат довольно приятный, ненавязчивый.
Вот такого количества хватает на обе руки.
После нанесения нет никаких неприятных эффектов, типа стянутости, жирности, липкости и так далее.
Кожа рук после нанесения сразу становится гораздо мягче. Эффект не пятиминутный, а длительный.
Периодически использую его, как крем для ног.
В зимнее время наношу и собаке на лапки. Он так же, как и Вединол, защищает от реагента и обморожений и заживляет микротрещинки.
Покупаю его в зоомагазинах, больше в продаже нигде не встречала.
Отличный крем.
Добавляю.
В продаже появился этот крем и в другом формате в 75 мл. Его уже можно и в сумочку положить.
-питание,
-увлажнение,
-успокоение.
От себя добавлю, что способствует еще и заживлению мелких ранок.
Состав - отличный.
Крем изначально закрыт металлической пленкой.
Аромат довольно приятный, ненавязчивый.
Вот такого количества хватает на обе руки.
Периодически использую его, как крем для ног.
Покупаю его в зоомагазинах, больше в продаже нигде не встречала.
Отличный крем.
Добавляю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный крем для экспериментаторов. |
А почему бы и нет?
Если у Вас есть животные рекомендуем обратить внимание на серию шампуней Доктор Гудмэн.