Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Специфический вкус, сомнительная полезность

Достоинства: Диетические, красивая упаковка
Недостатки: Сильно сладкие со вкусом зеленого чая и лайма
Всем привет!

Расскажу о современных конфетках.

Это желейные конфеты с витаминами Eco Botanica с экстрактом имбиря и с экстрактом зеленого чай и лайма.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Конфеты Eco Botanic производит российская кондитерская фабрика Рот Фронт.

Конфеты расфасованы по упаковкам по 200г.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

В каждой упаковке находится по 16 конфет, каждая конфетка отдельно завернута в два слоя бумаги.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Вес одой конфете 12 грамм и 35 килокалорий.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Конфеты подходят для тех кто следит за фигурой, сидит на диетах или придерживается правильного питания.

Как заявляет производитель конфеты сделаны без использования сахара.
НО с сахарозаменителями, такими как изомальт, мальтит, стевиозид.
Хотя на первом месте в составе сахар( поэтому не понятно что все таки в конфетах), потом патока, влагоудерживающий агент, пектин, лимонная кислота, гидролизованный коллаген, воск пчелиный, сухие экстракты имбиря и зеленого чая, натуральный ароматизатор. И помимо всего этого витамины; А, Е, В, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевая и пантотенлвая кислота, биотин).
в 100 граммах продукта: белки 0,9г, жиры 0,1г, углеводы 76,3г.
Энергетическая ценность: 293 килокалории.

Как видно из состава конфеты далеко не идеальным, но все же не такой химический, как в некотором конфетах.

Теперь немного о каждом виде:

Конфеты Eco Botanica со вкусом имбиря и лимона

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

При разворачивании конфеты сразу появляется легкий аромат имбиря.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Первый вкус, когда кладешь конфету в рот, достаточно приятный. Легкий привкус имбиря в сочетании с лимоном. Но чем дальше ее сосешь ( я сосу любые конфеты, никогда не жую их) тем больше появляется насыщенный, пряный вкус имбиря, вкус лимона почти пропадает. И появляется не легкая острота. Мне сразу захотелось запить.
Если съесть конфету по-другому: с чаем и конфету откусывать и жевать, то острота и пряность чувствуется меньше. Послевкусие легкая острота.

Конфеты Eco Botanic со вкусом зеленого чая и лайма

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Конфета зеленого цвета. Какого-то явного аромата не имеет. Вкус очень сладкий. Я бы сказала притворный. Вкус ароматизатора зеленого чая и немного лайма.

Еще такая интересная картинка на упаковке. Я так понимаю в конфетах содержится коллаген

Общее впечатление от конфет - я не в восторге! Возможно больше не куплю. Эти конфетки можно назвать диетическим мармеладом.
Лично я люблю и мармелад и желейные конфеты, но этот вкус не для меня.
Конфеты конечно же рекомендую попробовать, так как на вкус и цвет товарища нет))
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Специфический вкус, сомнительная полезность

murka28
мы шоколад эко-ботаника покупаем - мне нравится)
Iriska3116
Вот, что значит сладкого долго не есть. Совсем листала от жизни ;) не видела таких конфет.
slada001
Ир, я вообще без сладкого не могу. Видимо из за этого вес стоит
Iriska3116
Ой, Татьян-если стоял ;( просто прет;( мне углеводы в том числе и каши вообще противопоказаны;( а больше ничего нельзя ;(
slada001
Какая у тебя группа крови?
Вторая.
slada001
Кстати я их видела еще во время беременности)
Arada
Я не видела в продаже. Купила бы попробовать суперсовременнх кофеток.
Эленапрекрасная
мне кажется, за слово эко лишнюю стоимость наворачивают)