Отзыв: Фильм "Немой" (2018) - Вот вроде и ничего, и ничего хорошего.
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Наличие нелицеприятных сцен, ругательств, жестоких сцен
Доброго времени суток, сегодня хочу поделиться просмотренным мною фильмом под названием "Немой". Попался он мне чисто случайно, заинтересовало название. Жанр фильма фантастика, триллер, детектив. Сразу скажу, фильм длится 2 часа.
Фильм о немом парне по имени Лео, работающем барменом. Здесь же работает и его девушка, которая однажды просто исчезает, но до этого она пыталась что-то сказать Лео. Он бросается на поиски любимой, о которой, как оказалось он ничего не знал.
Фильм о далёком будующем, в котором мы можем увидеть новые технологии, роботов, но это все только в начале фильма. С середины идёт как обычный фильм и ничего необычного.
Сюжет не новый, схожий с многими похожими фильмами. Мне не понравилась масса ругательств, показаны роботы для сексуальные утех, жестокость, кровавые сцены, даже слишком. Желательно, чтобы во время просмотра детей не было рядом.
Хотя актёры, их игра мне понравилась. Была удивлена перевоплощением актёра Роберта Шиэна, которого я помню по фильму"Тронутые" и "Отбросы". Выглядел он смешно.
Для двух часового фильма он оказался слишком затянуть. Но для одноразового просмотра фильм очень даже ничего, мне кажется его спасла игра актёров.
Оценка между 3 и 4.
Оценка между 3 и 4.