Отзыв: Маска для лица Secret Key Snow White Whitening Milky Pack - Почему эту непонятную жижу хвалят? И самое главное, за что?

Достоинства: большой объем, но все же для лица - это слишком большой объем
Недостатки: не отбеливает, не увлажняет, не выравнивает цвет лица
Всем добрый день (вечер)!

Сегодня хочу рассказать вам о своем первом знакомстве с корейским уходом, мой выбор пал на эту маску.

В то время, я увлекалась всякими отбеливающими штуками для лица, но ни один продукт не давал мне нужного эффекта, к слову, отбеливать я хотела именно тон лица, веснушек и прочего у меня не имеется, просто была фанатом белой кожи, хотя она у меня и так, белее некуда.

Покупала я данную маску очень давно, но тем не менее срок ее годности еще не прошел, кончится в апреле 19 года.

Консистенция у маски сначала очень похожа на кремовую, но при распределении чувствуется маслянистая пленка, именно здесь начинается вся беда.

Кстати маска предназначена и для лица и для тела, меня такие продукты, которые подходят "для всего" настораживают, я считаю, что такого быть не должно, все таки кожа на лице и на теле разная и по типу, и по высыпаниям и по толщине.

И так, производитель пишет, чтобы мы нанесли маску тонким слоем на кожу, легкими массажными движениями и оставили на 2-3 минуты, мне кажется, это маловато для маски? Ну ладно, делаем как положено.

И вот уже в самом начале мы начинаем сталкиваться с трудностями, маску невозможно смыть!
Производитель пишет: "не использовать никаких средств для ее удаления", т. е как это? Мне теперь с жирным блином ходить что-ли?
Пробовала смыть маску спонжем, но просто спонж не снимает жирность, я прямо чувствую, как маска заседает глубоко в поры, а как потом доставать ее оттуда?
Ну нафиг, смываю все это дело гелем для умывания.

Что же я вижу? Никакого отбеливающего эффекта, у меня за все 4 года осталось более половины средства, я пользовалась им, точнее пыталась пользоваться, щедро наносила продукт на тело, да и на лицо тоже не жалела, но так и никакого положительного эффекта не получила, только жирный блин, забитые поры, плюс еще нужно было усиленно шоркаться мочалкой, чтобы отмыться от всего этого.

Вы все еще думаете что эффект увлажнения/отбеливания был? НЕТ, мне просто было жаль потраченных денег, все таки стоила маска 1000 рублей.

Ах да еще, благодаря своей криворукости, я практически сразу умудрилась уронить тюбик с маской, у меня сломалась крышка, пришлось ее хранить в другой баночке.

Как вы уже поняли, маску я категорически не рекомендую, она не выполняет вообще никаких своих функций.
Где обещанное увлажнение, отбеливание и выравнивание цвета лица? Что это за жесть? Почему я не могу нормально смыть маску? Почему она так глубоко заседает в поры?
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почему эту непонятную жижу хвалят? И самое главное, за что?