Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Отличный тональный крем для ежедневного использования!

Достоинства: Увлажнение лица, ровный тон, легкая текстура
Недостатки: почти нет
Приветствую всех читателей Отзовика!

Я уже рассказывала про Тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation. После продолжительного использования я стала замечать, что он подсушивает кожу лица. Поэтому я решила купить опять свой любимый BB-крем от Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход. Цвет я выбирала в этот раз потемнее - натурально- бежевый с экстрактом грейпфрута и витамина С.

Запах обалденный!!!

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

Неожиданно мне в голову пришла идея использовать BBшку в качестве основы, чтобы увлажнить лицо, а потом, чтобы осветлить и "замазать" неровности, использовать тональный крем от Max Factor.

И, о чудо, получилось неплохо! Применяю этот способ каждое утро, собираясь на работу.

BB-крем от Garnier отлично увлажняет кожу, а крем от Max Factor маскирует и высветляет "темные" участки кожи (как консилер)!

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

Очень удобная крышка, а дозатор помогает выдавливать столько крема, сколько нужно))
Когда средство заканчивается, я просто разрезаю тюбик и пальцем достаю остатки. Может кто-то тоже так делает))

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

На лицо наношу руками, так как текстура маслянистая. Хватает совсем немного средства, чтобы распределить на все лицо. Поэтому одного тюбика хватает надолго!

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

Могу смело советовать данное средство к использованию!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный тональный крем для ежедневного использования!

olgasele
Очень привлекательный тональник. Хорошее средство.
GRtanya
Масел там много, хорошо увлажняет.
knopka-23
Надо купить, мой Эйвон заканчивается, не очень понравился.
Kristin1406
Тоже предпочитаю ВВ, чем обычные тональные