Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" - Зубная паста при замене молочных зубов на постоянные
Достоинства: Состав без агрессивных sls, 6+, для молочных и уже постоянных зубов, мятный вкус как у взрослой пасты
Недостатки: Цена
Чисто случайно увидели к нашей щётке зубную пасту aguafresh Мои большие зубки. Раньше ее не замечала.
Состав пасты также неплохой, а агрессивный sls (всегда присутствующий в дешёвых пастах) заменён на растительный безопасный вариант sodium methil cocoyl taurate.
Зато паста идёт как взрослая, только в уменьшенном виде.
Зубы паста чистит хорошо, особенно если стараться чистить, а не "гладить" зубы. Дыхание свежее.
Мне кажется эта паста отличный вариант для подросших детей в период перехода от молочных к постоянным зубам, когда взрослые пасты ещё рано применять, а от детских надо уже отвыкать.
Зато паста идёт как взрослая, только в уменьшенном виде.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зубная паста при замене молочных зубов на постоянные |